Berater für Diabetes (Zertifikat)
Sehr netter Kontakt zu den Dozenten
Berater für Diabetes
Dozenten klärten meine Fragen sehr schnell und wurden sehr gut beantwortet. Das Studienmaterial war sehr gut und ausführlich beschrieben, außerdem sehr strukturiert angeordnet. Die Seiten wurden nicht so überladen. Onlineseminare wurden angeboten, sehr gut organisiert.
Flexibel, logisch, motivierend!
Berater für Diabetes
Die Ausbildung zum Berater für Diabetes hat mir sehr gut gefallen! Die Inhalte sind sehr logisch strukturiert. Mir haben besonders die kleinen Lernkontrollen nach jedem Modul gefallen. Dort konnte man prüfen, ob man auch wirklich alles verstanden hat!
Außerdem fand ich die Flexibilität sehr gut! Ich musste zwischendurch eine kleine Unterbrechung einlegen, bevor ich meinen Abschluss fertig bringen konnte. Das war kein Problem :)
Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Fachberater für Diabetes
Hallo Zusammen,
Ich bin gerade bei der Weiterbildung als Fachberater für Diabetes.
Ich bin sehr zufrieden, wir erhalten Skripte , Lernvideos ,
die Berater und die Dozenten sind sehr kompetent, Freundlich und Hilfsbereit Beantworten jegliche Frage und das Fernstudium ist auch sehr flexibel.
Ein Dickes Lob an das Komplete Team und ein riesige Danks für eure Unterstützung .
Ich bin mit Academy of Sports sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen.
Ich bin gerade bei der Weiterbildung als Fachberater für Diabetes.
Ich bin sehr zufrieden, wir erhalten Skripte , Lernvideos ,
Ich bin mit Academy of Sports sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen.
Tolle Betreuung, keine Zeitbeschränkung
Berater für Diabetes
Ich finde es sehr sinnvoll, dass man sich solange es nötig ist Zeit nehmen kann, um das Studium zu beenden. Für mich als Vollzeitbeschäftigte ist diese Art des Studiums sehr angenehm, weil mir so kein zusätzlicher Stress bereitet wird. Vielen Dank dafür.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024