In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr netter Kontakt zu den Dozenten

Jana, 24.08.2021
Bericht archiviert
Dozenten klärten meine Fragen sehr schnell und wurden sehr gut beantwortet. Das Studienmaterial war sehr gut und ausführlich beschrieben, außerdem sehr strukturiert angeordnet. Die Seiten wurden nicht so überladen. Onlineseminare wurden angeboten, sehr gut organisiert.
Jana
Geschrieben am 24.08.2021

Flexibel, logisch, motivierend!

Oliver, 04.08.2021
Bericht archiviert
Die Ausbildung zum Berater für Diabetes hat mir sehr gut gefallen! Die Inhalte sind sehr logisch strukturiert. Mir haben besonders die kleinen Lernkontrollen nach jedem Modul gefallen. Dort konnte man prüfen, ob man auch wirklich alles verstanden hat!
Außerdem fand ich die Flexibilität sehr gut! Ich musste zwischendurch eine kleine Unterbrechung einlegen, bevor ich meinen Abschluss fertig bringen konnte. Das war kein Problem :)
Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Oliver
Geschrieben am 04.08.2021

Fachberater für Diabetes

Christian, 04.08.2021
Hallo Zusammen,
Ich bin gerade bei der Weiterbildung als Fachberater für Diabetes.
Ich bin sehr zufrieden, wir erhalten Skripte , Lernvideos ,
die Berater und die Dozenten sind sehr kompetent, Freundlich und Hilfsbereit Beantworten jegliche Frage und das Fernstudium ist auch sehr flexibel.
Ein Dickes Lob an das Komplete Team und ein riesige Danks für eure Unterstützung .
Ich bin mit Academy of Sports sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen.
Christian
Geschrieben am 04.08.2021

Tolle Betreuung, keine Zeitbeschränkung

Soheila, 03.08.2021
Bericht archiviert
Ich finde es sehr sinnvoll, dass man sich solange es nötig ist Zeit nehmen kann, um das Studium zu beenden. Für mich als Vollzeitbeschäftigte ist diese Art des Studiums sehr angenehm, weil mir so kein zusätzlicher Stress bereitet wird. Vielen Dank dafür.
Soheila
Geschrieben am 03.08.2021