Tolle Möglichkeit zur Fortbildung
(B.A.)
Ich kann das Studium bei der AKAD nur empfehlen für alle, die neben ihrem eigentlichen Beruf noch etwas anderes nebenbei studieren wollen! Maximal flexibel und man kann sich alles selbst einteilen. Für mich vor allem der Vorteil, dass man nie vor Ort kommen muss.
flexibel und unkompliziert zum Abschluss
(B.A.)
Dank morderner, digitaler Strukturen und Prozesse wird höchste Flexibilität geboten. Insbesondere wenn man berufsbegleitend studiert und die Work-Life-Balance wichtig ist, kann hier die AKAD University empfohlen werden.
Auch bei Fragen bzgl Services an die Hochschule selbst oder fachliche Fragen an zuständige Dozenten hat man stets recht zeitnah Rückmeldungen erhalten, sodass die Lernprozess nie unnötig in die Länge gezogem wurde.
Lerninhalte und Flexibilität top
(B.A.)
Die zeitlichiche Flexibilität ermöglicht es mir, meinen Alltag besser zu planen. Außerdem schätze ich die Lerninhalte sehr, die man auch in Papierform nach Hause geliefert bekommt. Da kann man auf den Skripten wichtige Stellen markieren und was hinzufügen. Finde ich gut. Danke AKAD
Neben Beruf flexibel studieren
(B.A.)
Durch das Angebot der Sofort-Online-Klausuren kann das Studium im individuellen Lerntempo absolviert werden. Verschiedene Möglichkeiten zur Klausurvorbereitung werden gestellt und die Ansprechpartner helfen stets bestens weiter. Preis-Leistung ist gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026