Sporttherapeut (Zertifikat)
Beste Erfahrung für ein Fernstudium
Sporttherapeut
Top Unterstützung in allen fragen und super Lernstoff! Das Lernmaterial und der online Campus ergänzen sich super. Die Gemeinschaft hilft einem immer und der Austausch ist sehr rege! Ich werde nach meiner Ausbildung definitiv eine weitere in Angriff nehmen!
Sporttherapeut
Bin aktuell noch im Studium, Material sehr gut und auch bei Fragen zum Studium oder rund ums Studium wurde mir immer gut weitergeholfen. Auch das individuelle zusammengestellte Studium hat mich sehr beeindruckt iberischen die Flexibilität der Akademie.
Super Studium
Sporttherapeut
Ich habe schon mehrere Fernstudiengänge besucht und ich muss sagen, dass Studium bei der Academy of Sports gefällt mir bis jetzt am besten. Hier ist die Betreuung super und auch die Studieninhalte sind verständlich erklärt.
Dadurch das der Zeitplan eher grob ist, kann man studieren so wie man es schafft und man muss nicht bis dann und dann fertig sein. Was ideal ist, wenn man Job und Kind hat.
Gute und zufriedene Weiterbildung als Sporttherapeutin
Sporttherapeut
Gute Betreuung, man ist sehr flexibel kann sich die Zeit selbst einteilen und man wird gut betreut. Bei Fragen steht immer jemand zur Seite und man wird gut vorbereitet. Die Inhalte sind gut zu verstehen und mit den Videos wird das Lernen einfach gemacht.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024