COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sporttherapeut" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.325 €¹. Bisher haben 44 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.325 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Diana , 20.01.2021 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Saskia , 17.01.2021 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Leena , 16.01.2021 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Petra , 15.01.2021 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Eduard , 15.01.2021 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil
Kursleiter Pilates
BSA-Akademie
Zertifikat
Pilates Lehrer
AHAB-Akademie
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
Deutscher Fitness & Aerobic Verband
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 13
  • 28
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 11

Sehr interessant und abwechslungsreich

Diana, 20.01.2021
Sporttherapeut (Zertifikat)
4.6
Bisher Top zufrieden ich hätte mir nur gewünscht das die Skripte qualitativ besser gebunden wären in Form von Büchern. Die Inhalte sind gut erklärt und bauen nach und nach aufeinander auf so das man von Zeit zu Zeit auch als Anfänger ein besseres Verständnis bekommt.
Bewertung lesen
Diana
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.01.2021

Viele neue relevante Dinge

Saskia, 17.01.2021
Sporttherapeut (Zertifikat)
4.1
Das Skript sowie die Lernvideos sind auf dem neuesten Stand, was beweist dass im Bereich Trainingslehre nur aktuelle Resultate an die studierenden weitergegeben werden. Das gefällt mir sehr gut.
Ich habe bereits ein 3 Jähriges Sport-Studium hinter mir, indem ich 4 Semester Anatomie/Physiologie intensiv belegte. Dennoch lerne ich im Bereich Rückentraining immer wieder neue und nicht bekannte Dinge dazu!

Danke dafür!
Bewertung lesen
Saskia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.01.2021

Gute Inhalte, leider häufige Fehler

Leena, 16.01.2021
Sporttherapeut (Zertifikat)
3.4
Leider sind in den Skripten viele Fehler enthalten. Bei einer Überarbeitung sind die Skripte gut. Ansonsten muss viel nachgelesen werden, um die Fehler aufzudecken.
Die Inhalte sind gut gewählt und verständlich erklärt.
Bei Fragen kann man jedoch schnelle Antworten erwarten.
Bewertung lesen
Leena
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.01.2021

Zusendung Lehrskripte

Petra, 15.01.2021
Sporttherapeut (Zertifikat)
3.5
Die Lehrskripte wurden zugeschickt, obwohl ich die Einsendeaufgaben des vorherigen noch nicht abgeschickt hatte. Das fand ich nicht gut und demotivierend. Der Rythmus der Zusendung sollte individuell angepasst werden. Ansonsten fällt mir nichts ein. Da ich noch am Anfang bin kann ich noch nicht viel Erfahrungsberichte schicken.
Bewertung lesen
Petra
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021