Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sporttherapeut" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.325 €¹. Bisher haben 72 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.325 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Clara , 17.01.2024 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Darwisch , 02.10.2023 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Irina , 27.08.2023 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Miriam , 16.06.2023 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Kevin , 30.05.2023 - Sporttherapeut (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie
IST-Hochschule für Management
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Fitnesscoach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil
EMS-Trainer
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Kursleiter Workout
BSA-Akademie
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 72 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 116 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 21
  • 45
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 29

Marleens Einsatz: Einzigartiger Engagementservice

Clara, 17.01.2024
Sporttherapeut (Zertifikat)
4.4
Die Academy of Sport beeindruckt mit exzellenten Studieninhalten und einem herausragenden Online-Campus. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich engagierte Betreuung durch Marleen. Ihre Hilfsbereitschaft und persönliche Unterstützung machen den Studienalltag besonders angenehm!! Dies trägt maßgeblich zu einer positiven Gesamterfahrung bei.Ich wünschte, es würde überall so ein toller Service geboten werden! Top top top!
Flexibilität, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Seminare tragen zu einer insgesamt guten Erfahrung bei.
Bewertung lesen
Clara
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 17.01.2024

Beste Fernstudiumsschule!

Darwisch, 02.10.2023
Sporttherapeut (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr positiv überrascht! Anfangs war ich noch skeptisch. Doch von Zeit zu Zeit habe ich bemerkt, dass definitiv die beste Investition war. Die Lehrkräfte sind sehr top. Lassen bei Fragen keinen im Stich und helfen wo Sie können. Abgesehen von Ihrer fachlichen Kompetenz. (Sehr zufrieden)
Das Studiummaterial ist sehr ausführlich und auch wirklich unkompliziert. Von der Beratung bis zur Buchung ist alles wunderbar verlaufen helfen auch sehr gut den richtigen Weg einzuschlagen. Zusätzlich sind alle sehr freundlich!

Obwohl ich noch nicht mit der Ausbildung zum Sporttherapeuten noch nicht fertig bin, habe ich schon die 2. (Breitensport-Lizenz) angefangen. Und war auch bestimmt nicht die letzte.

Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Bewertung lesen
Darwisch
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 02.10.2023

Sporttherapeutin Teilzeit

Irina, 27.08.2023
Sporttherapeut (Zertifikat)
5.0
Ich mache aktuell die Weiterbildung zur Sporttherapeutin und bin mehr als begeistert von der Academy. Die Organisation ist super, die Dozenten sind sehr kompetent und die Skripte sind fachlich und sehr informativ. Der Praxisbezug wird auch vermittelt und ich fühle mich nach dieser Weiterbildung bestens vorbereitet das erlernte in der Praxis anwenden zu können.
Besonders möchte ich hier die Studienbetreuung, in meinem Fall Stefan Kamenz, erwähnen. Kompetent, lösungsorientiert, flexibel und sehr hilfsbereit und sehr schnell in der Beantwortung meiner Anliegen.
Danke für diese Möglichkeit so viel wertvolles Wissen auf so eine unkomplizierte Art zu erlernen, liebe Academy of Sports !
Bewertung lesen
Irina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 27.08.2023

Eine sehr sehr gute Erfahrung

Miriam, 16.06.2023
Sporttherapeut (Zertifikat)
5.0
Eine sehr gute und professionelle Academy. Man ist sehr gut aufgehoben.
Auch wenn man mal fragen hat. Konnte man dort immer anrufen.
Auch die präzenstage man war sehr gut aufgehoben und man konnte alles sofort umsetzen. Ich habe die Zeit sehr genossen. Und kann diese Academy nur empfehlen.
Bewertung lesen
Miriam
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 16.06.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023