Sporttherapeut (Zertifikat)
Sporttherapeut bei academy of sports ein muss
Sporttherapeut
Kategorien wie preis-/leistung, lernmaterial, betreuung ect. Konnte ich in meinen 2 monate als sporttherapeut super erfahrung machen. Zeitlicher rahmen und struktur..... Ist einfach nur empfehlenswert. Fragen per Telefon oder e-mail wird fuer mich entsprechend schnell umgesetzt oder bearbeitet.
Betreuung, Preis und Material einfach perfekt!
Sporttherapeut
Ich habe gerade angefangen und bin bisher mehr als zufrieden und definitiv überzeugt. Tolle Scripte, angenehmes Lernen, immer Hilfe verfügbar (Tutoren/ Lerngruppen). Der Erfolg ist direkt garantiert. Man lernt in seinem eigenen Tempo wann es gerade in den persönlichen Tagesablauf passt. Und das zum Spitzenpreis!!
Mein neues Ziel
Sporttherapeut
Ein sehr gute Einrichtung, trotz anfänglichen Schwierigkeiten fanden wir schnell eine Lösung für mein Problem,so dass ich die tolle Ausbildung weitermachen könnte. Ich kann diese Ausbildung nur weiterempfehlen,da man hier ein breites Spektrum an Möglichkeiten erhält,sich neu zu orientieren.
Informatives Studium
Sporttherapeut
Ich bin jetzt bei ca der Hälfte des Studiums und muss sagen, das ich sehr begeistert bin, wie tief in die Materie das Studium geht.
Hatte schon das Vergnügen, bei einer anderen Schule ein Studium zu machen, welches aber lang nicht so Informativ und weitreichend war.
Freu mich schon auf den Rest der Ausbildung.
Freu mich schon auf den Rest der Ausbildung.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024