COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Bodybuilding Trainer" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 5 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 380 €. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
5 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
380 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Heike , 06.08.2020 - Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
Janine , 18.11.2019 - Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
Rene , 01.11.2019 - Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
HAF - Hamburger Akademie für Fernstudien
Zertifikat
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Fachtrainer für Seniorensport
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 1
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Lehrgang Bodybuilding Trainer

Heike, 06.08.2020
Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
4.9
Ich war sehr zufrieden mit dem Lehrgang zum Bodybuilding Trainer. Auch mit jahrelanger Trainingserfahrung konnte ich hier noch einiges dazu lernen und bereits in meinem Training umsetzen. Auch der Teil zur Ernährung war super, da konnte ich ebenfalls sehr viel dazu lernen und im Alltag umsetzen. Vielen Dank dafür!
Bewertung lesen
Heike
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.08.2020

KEIN langweiliger 0815 Fernlehrgang

Janine, 18.11.2019
Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
4.9
Tiefgreifende und umfangreiche Themenbearbeitung. Hier wird das Wissen anhand eines Skriptes, Videos und Webinare veranschaulicht und verinnerlicht. Bei Rückfragen und andere Anliegen stehen Dozenten zur Verfügung. Ich bin mit dem Fernlehrgang überaus zufrieden und bin froh, dass ich mich für diesen entschieden habe.
Bewertung lesen
Janine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.11.2019

Einfach Top

Rene, 01.11.2019
Bodybuilding Trainer (Zertifikat)
5.0
Es ist nicht der erste Lehrgang den ich bei der Academy of Sport gemacht habe
Ich habe auch Vergleiche zu anderen Instiuten .
Der Support ist echt Top , es wird sich sofort um das anliegen gekümmert .
Die fragen an einen Tutor werden sehr zeitnah und Fachkompetent beantwortet
Die Skripte sind sehr gut und verständlich geschrieben . Ich kann das Institut nur empfehlen .
Bewertung lesen
Rene
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.11.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020