COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 20
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 4 von 14

Mit der richtigen Beratung, auf dem richtigen Weg

Dora, 30.11.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.6
Die Beratungen hat mir wahnsinnig viel geholfen, die richtige Studiengang zu finden.
War sehr schnell und flexibel.
Die Online Vorleseungen finde ich sehr gut erklärt, hängt mit den Studienheften gut zusammen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, mit dem Angebot vom IST.
Bewertung lesen
Dora
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Super zufrieden

Anonym, 30.11.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.5
Ich bin seid einem 3/4 Jahr an der IST und habe noch keine Schwierigkeiten oder Probleme gehabt.
Bei Fragen wurde schnell geantwortet, die Hefte sind gut zu lesen und Kontrollfragen gut zu beantworten.
Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit der IST.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Flexibles Studium mit sehr guter Betreuung

Linda, 30.11.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
5.0
Für mich war es die beste Entscheidung mein Fernstudium bei IST zu machen. Ich war flexibel und konnte neben meinem Hauptjob noch eine lang ersehnte Weiterbildung ermöglichen. Ich wurde die gesamte Zeit sehr gut betreut und hatte immer einen Ansprechpartner, wenn Fragen aufgetaucht sind. Danke.
Bewertung lesen
Linda
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Flexibilität

Melanie, 22.11.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.4
Man hat eine hohe Flexibilität und kann lernen wann und wo man möchte. Vorallem mit Kindern oder neben einem Vollzeitjob eignet sich das Fernstudium sehr gut.
Alles wird gut erklärt und beschrieben. Bei Fragen erreicht man das IST-Team einfach per Telefon.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 22.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020