Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Assistenzhundetrainer" beim Anbieter "ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining" dauert insgesamt 16 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.505 €¹. Bisher haben 28 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 96% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
16 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.505 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
atn-akademie.com

Letzte Bewertungen

Anonym , 08.06.2024 - Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
Monika , 21.04.2024 - Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
Stephanie , 26.10.2023 - Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
Anastasia , 20.09.2023 - Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
Alexandra , 19.09.2023 - Assistenzhundetrainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Hunde Fitness Coaching
Dogtisch Academy
Zertifikat
Trickdog-Trainer
Dogtisch Academy
Zertifikat
Bachblütenberater für Hunde
Dogtisch Academy
Zertifikat
Therapie­begleit­hunde­trainer
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 39 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 9
  • 17
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 10

Ich habe freie Zeiteinteilung

Anonym, 08.06.2024
Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
4.1
Ich habe freie Zeiteinteilung
Diese Schulung ist sehr interessant und Informativ .
ich würde auch anderen dieses Studium empfehlen.
das erreichen von Zielen und auch Ängste vor Aufgaben werden einem genommen.
Ich würde auch meine Tochter anmelden um eine Vortbildung zu machen.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.06.2024

Gut begleitet und informiert

Monika, 21.04.2024
Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
4.5
Es sind sehr gute Dozenten im Seminar. Das Studium ist abwechslungsreich durch Präsenz, online und Skripte. Fragen werden immer ausführlich von den Dozenten beantwortet. Das Sekretariat ist immer sehr hilfsbereit. Es werden sehr Interessante Extraseminare angeboten.
Bewertung lesen
Monika
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 21.04.2024

Kombi Ausbildung

Stephanie, 26.10.2023
Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
5.0
Es ist viel Wissen in dem online Material drin man kann es sich ausdrucken
Es sind viele Seminare drin die während der Ausbildung kostenlos sind
Es ist immer jemand da bei fragen man erhält schnell eine Rückmeldung Es ist einfach der gesamte Service der ausgezeichnet ist
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.10.2023

Man bekommt alles, was man braucht

Anastasia, 20.09.2023
Assistenzhundetrainer (Zertifikat)
4.8
Man lernt unfassbar viel auf sehr wissenschaftlichem und vor allem modernen Niveau. Man wird sehr gut betreut, und es wird auf viele Bedürfnisse eingegangen. Man braucht viel Selbstdisziplin. Ich habe keine einzige schlechte Erfahrung gemacht und keine meiner Wünsche ist offen geblieben.
Bewertung lesen
Anastasia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 20.09.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023