Industriefachwirt (IHK)
Ganz am Anfang
(IHK)
Ich bin ganz am Anfang meines Studiums, daher konnte ich noch nicht auf alle Punkte eingehen.
Meine Eindrücke bis jetzt
In den Studieninhalten alles vorhanden.
In den Studienmaterialien ist bis jetzt alles Gut erklärt, es könnte jedoch noch ein paar mehr Beispiele geben.
Der Online Campus ist gut strukturiert aufgebaut. Man findet sich schnell zurecht.
Preis/Leistung scheint mir sehr gut zu sein.
Meine Eindrücke bis jetzt
In den Studieninhalten alles vorhanden.
Preis/Leistung scheint mir sehr gut zu sein.
Lernen macht den Meister
(IHK)
Ich war zuerst ein wenig misstrauisch, ob es funktioniert an einer Fernuni meinen Fachwirt zu absolvieren. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt, die Ansprechpartner von der DeLSt sind sehr nett. Wenn man fragen hat ist die Antwort innerhalb von einer halben Stunde da. Sie helfen einem und zusatzmaterial gibt es reichlich. Ich bin überzeugt davon.
Tolle Betreuung
Tolle Betreuung und gute, ausgefertigte Unterlagen
Die online Seminare sind zu unterschiedlichen Terminen zu buchen und das macht das lernen einfach, auch mit Kleinkind zu Hause
Bin froh, dass ich diesen Anbieter gefunden habe! Jetzt kann ein neuer Abschnitt beginnen
Super freundliche Ansprechpartner
(IHK)
Die Webinare sind sehr gut aufgebaut.
In den Skripten würden mehr Lehrvideos evtl. zu einem besseren Verständnis führen.
Der Online Campus könnte etwas verständlicher aufgebaut sein. Hier würde eine Übersicht über die bereits absolvierten Webinare z.B. durch den Zusatz erledigt oder schwarz hinterlegt helfen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024