3.9
    3.7
    4.1
    3.6
    4.1

In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ganz am Anfang

Christian, 03.11.2020
Bericht archiviert
Ich bin ganz am Anfang meines Studiums, daher konnte ich noch nicht auf alle Punkte eingehen.
Meine Eindrücke bis jetzt
In den Studieninhalten alles vorhanden.
In den Studienmaterialien ist bis jetzt alles Gut erklärt, es könnte jedoch noch ein paar mehr Beispiele geben.
Der Online Campus ist gut strukturiert aufgebaut. Man findet sich schnell zurecht.
Preis/Leistung scheint mir sehr gut zu sein.
Christian
Variante Vollzeit
Geschrieben am 03.11.2020

Lernen macht den Meister

Saskia, 03.11.2020
Bericht archiviert
Ich war zuerst ein wenig misstrauisch, ob es funktioniert an einer Fernuni meinen Fachwirt zu absolvieren. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt, die Ansprechpartner von der DeLSt sind sehr nett. Wenn man fragen hat ist die Antwort innerhalb von einer halben Stunde da. Sie helfen einem und zusatzmaterial gibt es reichlich. Ich bin überzeugt davon.
Saskia
Variante Teilzeit
Geschrieben am 03.11.2020

Tolle Betreuung

Anne, 30.10.2020
Tolle Betreuung und gute, ausgefertigte Unterlagen
Die online Seminare sind zu unterschiedlichen Terminen zu buchen und das macht das lernen einfach, auch mit Kleinkind zu Hause
Bin froh, dass ich diesen Anbieter gefunden habe! Jetzt kann ein neuer Abschnitt beginnen
Anne
Variante Vollzeit
Geschrieben am 30.10.2020

Super freundliche Ansprechpartner

Robin, 13.10.2020
Bericht archiviert
Die Webinare sind sehr gut aufgebaut.

In den Skripten würden mehr Lehrvideos evtl. zu einem besseren Verständnis führen.

Der Online Campus könnte etwas verständlicher aufgebaut sein. Hier würde eine Übersicht über die bereits absolvierten Webinare z.B. durch den Zusatz erledigt oder schwarz hinterlegt helfen.
Robin
Variante Berufsbegleitend