COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Mediendesign (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.8
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 3
  • 48
  • 16
  • 1
  • 1
Seite 5 von 18

Ständig selbstständig

Ann-Katrin, 16.01.2021
Mediendesign (B.A.)
3.7
Beim Studium an der IUBH muss jeder Student selbständig seine Studieninhalte erarbeiten. Es werden klare Aufgaben und Ziele vorgegeben und ein Zeitplan indem diese Ziele erreicht werden sollen. Wie und ob man die Forderungen erreicht, ist jedem selbst überlassen. Ein ausgeprägtes Maß an Disziplin und Wissensdurst ist die einzige Voraussetzung zum erfolgreichen Bestehen des Studiums. Jeder der diese Fähigkeiten nicht besitzt, sollte kein Fernstudium beginnen oder damit rechnen sehr viel länger als geplant zu studieren. Für alle anderen ist es eine nützliche Alternative zu einem Präsenzstudium.
Bewertung lesen
Ann-Katrin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.01.2021

Tolle Möglichkeit sich nebenbei weiterzubilden.

Michelle, 15.01.2021
Mediendesign (B.A.)
4.7
Ich habe mich nach meinem Abitur für ein Fernstudium an der IUBH entschieden, da ich meine Heimat sehr liebe. Bisher bin ich positiv beeindruckt. Alle sind sehr freundlich, ob Tutoren oder Berater. Die Lehrmaterialien sind verständlich und gut strukturiert und man bekommt immer Hilfe wenn man sie braucht. Dafür kann man sich immer bei den Studienberatern melden.
Zeitlich hänge ich etwas hinterher, aber das muss ich selber noch besser strukturieren und organisieren.
Bei Neuigkeiten oder Änderungen bekommt man auch Benachrichtigungen per E-Mail. Die Internetseiten der IUBH, myCampus und CARE sind sehr übersichtlich und organisiert, sodass man alles gut finden kann.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden!
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Hohe Flexibilität & gute Betreuung

Mirjana, 28.12.2020
Mediendesign (B.A.)
4.4
Im Fernstudium ist man sehr flexibel und kann sich sogar die Studienmodule so legen, wie man sie gerne bearbeiten möchte. Das ist ein großer Vorteil aber es war für mich auch manchmal herausfordernd, was ich jetzt als nächstes bearbeiten soll damit es Sinn macht. Die Betreuung & Studienberatung hat mir da aber immer weitergeholfen und ich bin generell sehr zufrieden mit meiner Studienwahl.
Bewertung lesen
Mirjana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2020

Flexibeles Fernstudium an der IUBH

Eslem, 16.12.2020
Mediendesign (B.A.)
4.4
Ich studiere nun seit fast 2 Jahren an der IUBH, am Anfang fiel es mir schwer reinzukommen, weil es ein komplettes Fernstudium ist.
viele denken sofort das alles alleine zu schaffen ist, nein, wir haben eine Whatsapp gruppe mit sehr vielen Kommilitonen, wir helfen uns wirklich jederzeit. Die Professoren sind jederzeit per email erreichbar, wir bekommen auf Wunsch ein iPad, das wirklich Top ist! (Sehr empfehlenswert)
Und das beste an dem Fernstudium ist die Flexibilität,
Alles in deinem Studium kannst du selbst entscheiden.
Wenn ihr viel Unterwegs seid oder gerne Zeit zuhause verbringt, dann ist das wirklich das perfekte Studium!
Bewertung lesen
Eslem
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 16.12.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021