Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Achtsamkeitstrainer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.298 €¹. Bisher haben 19 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Gesamtkosten
2.298 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise

Start alle 2 Monate in geraden Monaten

Letzte Bewertungen

Silke , 16.10.2023 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Anna , 20.04.2023 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Deniz , 15.03.2023 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Nicole , 07.01.2023 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Stefanie , 07.01.2023 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Persönlichkeitstraining
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Stilles Qigong
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Kein Abschluss
Meditationstrainer
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Acht Brokate (Qigong in seiner Urform)
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Kein Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 38 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 12
  • 7
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 10

Neue Priorisierung meines Lebens durch Achtsamkeit

Silke, 16.10.2023
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
4.8
Das Fernstudium bietet eine wundervolle Möglichkeit, das Thema Achtsamkeit in sein Leben zu integrieren und es selber zu unterrichten. Das Studienmaterial, die Online- und Vor-Ort-Seminare sind sehr gut strukturiert und die Betreuung absolut zufriedenstellend. Ich kann die ALH weiterempfehlen! Mein Leben hat sich durch das Studium neu sortiert und ich bin heute in vielen Bereichen ein sehr glücklicher Mensch.
Bewertung lesen
Silke
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 16.10.2023

Extrem flexibel und wohltuende Betreuung

Anna, 20.04.2023
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin jedesmal aufs Neue dankbar, dass ich diese Akademie gefunden haben.
Als berufstätige Mama von 2 Jungs, wurde mir so ermöglicht mich weiterzubilden.
Diese extreme Flexibilität nimmt mir sehr viel Druck und man hat immer eine liebevolle Betreuung.
Die Studienbriefe sind alle so geschrieben, dass man einfach Spaß und Interesse hat, sich mit ihnen zu befassen.

Ich kann diese Akademie nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Anna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 20.04.2023

Genial und tückisch zugleich

Deniz, 15.03.2023
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
5.0
Anfangs wollte ich Achtsamkeitstrainerin werden, um den Menschen gutes zu tun. Schnell stellte ich fest: Oh, ich bin ja gar nicht so achtsam wie ich dachte. Aus einem Studium wurde dann eine Art "Eigen-Therapie" aka. Transformation ins ultimative Selbst-Bewusstsein. Während der Lockdown-Phase 2020 kam mir das Studium sehr recht.

Die Inhalte waren mir nicht ganz so neu. Doch die Motivation ist innerhalb des Studiums definitiv gegeben. Ich benötigte etwas länger als sonst, doch die gesammelte Erfahrung spiegelt sich nun in meiner Selbständigkeit wieder.

Gerne belege ich auch weitere Studieninhalte in der Zukunft.

Die Betreuung ist eine 1A mit Sternchen! :)

Vielen Dank für Alles.
Bewertung lesen
Deniz
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 15.03.2023

Sehr kompetent, freundlich und achtsam

Nicole, 07.01.2023
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
4.9
Mein Achtsamkeitstrainer, war meine erste Ausbildung bei der ALH.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben Gefühl, bzw fühle mich immer noch sehr Familär dort angekommen.
Die Tutoren sind alle Kompetent und Versiert auf ihren Fachgebieten.
Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jederzeit würde ich dort wieder studieren, wenn ich eine Fortbildung benötige.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 07.01.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023