Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Personal Trainer A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 28 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 4.750 €¹. Bisher haben 22 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
28 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
4.750 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Maya , 24.08.2021 - Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
Luca , 19.08.2021 - Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
Eric , 14.08.2021 - Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
Luca , 04.08.2021 - Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
Robert , 02.08.2021 - Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
Personal Trainer Fernstudium

Sie sind Fitnesstrainer aus Leidenschaft, möchten Ihre Kunden aber noch gezielter beraten und trainieren? Dann bilden Sie sich doch zum Personal Trainer im Fernstudium weiter. Dabei erfahren Sie nicht nur alles zum Thema Kundenberatung und Existenzgründung, sondern Sie erwerben auch eine anerkannte Personal Trainer-Lizenz. Dank des flexiblen Studienmodells können Sie sich neben Ihrem aktuellen Beruf weiterbilden.

Alternative Studiengänge

Personal Trainer
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat
Gruppentrainer-B-Lizenz
BSA-Akademie
Zertifikat
Personal Trainer
Deutsche Sportakademie
Zertifikat
Personal Trainer B-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 8
  • 12
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Personal Trainer A-Lizenz

Maya, 24.08.2021
Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.9
Das online Studium gibt mir viel Flexibilität. Auch werden die Inhalte sehr klar dargestellt und und die spezifischen Themenbereiche gut beigebracht.
Die Darstellung der Texte als auch die Ansicht des Forums/Online Campus sind simpel gehalten.
Alles in allem eine gelungene Ausbildung!
Bewertung lesen
Maya
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.08.2021

Persönliche Weiterbildung

Luca, 19.08.2021
Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr begeistert von den Ausbildungen bei der AoS. Ich habe bis jetzt wirklich ausschlich gute Erfahrungen gemacht :) ich kann die Ausbildung nur jedem
Weiterempfehlen. Super nettes Team, sehr engagiert, tolle Skripte und auch die online Seminare waren bis jetzt immer sehr gut :).
Bewertung lesen
Luca
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 19.08.2021

Ausbildung zum Personal Trainer A-Lizenz

Eric, 14.08.2021
Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Ich bin noch mittendrin. Was mich echt begeistert ist die Flexibilität. Ich kann dann an einen Inhalt ran, wenn ich gerade Zeit habe. Da ich schon als Trainer und Coach arbeite, ist das optimal für mich. Für mich ist das Studium hier ein klare Empfehlung.
Bewertung lesen
Eric
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.08.2021

Super flexibles Fernstudium mit klarer Struktur

Luca, 04.08.2021
Personal Trainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Übersichtlicher Studienaufbau, super Betreuung der Verwaltung, klare Struktur und aktuelle Inhalte. Die Seminare sind trotz der aktuellen online Phase super und interessant. Die angepriesene Flexibilität ist super und kann sich ausnutzen lassen.

Würde weitere Fortbildungen bei der Academy belegen!
Bewertung lesen
Luca
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021