Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen" beim Anbieter "HÖHER Akademie" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.059 €¹. Bisher haben 118 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 97% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.
Fernlehrgang (Zertifikat mit ZFU-Nr.)
Besser geht es nicht
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
Jeder Zeit wieder freie Einteilung tolle Begleitung. Hausaufgaben klar gegliedert übersichtlich und klar. Ich würde den Weg immer wieder gehen und natürlich empfehlen. Preislich ist das Ganze auch selbst machbar ohne Hilfe des AG. Ich hab tatsächlich wieder Spaß am lernen gefunden.
So recht gut jedoch mit einem klaren ABER
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
Ich hatte den Aufbaukurs zur Heimleitung. Die 8 Hausazfgaben waren super zu lösen auch die Abshlussarbeit völlig ok und machbar auch neben dem Beruf. Alles ist super erklär.
Nun zum grosen ABER ich muss 4 Monate auf meine Prüfternin warten, Online noch viel länger! Sorry da hab ich das was ich auagearbeitet habe vergessen. Nun hab ich mich für ein anderes Bundesland entschieden und muss nun NUR 3 Nonate auf mwin Ternin warten.
Wirkluch schade das dass nucht schneller geht.
Wirkluch schade das dass nucht schneller geht.
Bisher zufrieden – gute Inhalte und Betreuung
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
1. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Fernstudium.
2. Anspruchsvoll aber gut machbar neben dem Beruf.
3. Gute Inhalte und Betreuung im Fernstudium.
4. Praxisnahes Studium mit flexibler Zeiteinteilung.
5. Fernstudium ist empfehlenswert und gut betreut.
2. Anspruchsvoll aber gut machbar neben dem Beruf.
3. Gute Inhalte und Betreuung im Fernstudium.
4. Praxisnahes Studium mit flexibler Zeiteinteilung.
5. Fernstudium ist empfehlenswert und gut betreut.
Ich würde das Fernstudium weiterempfehlen
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
Das Fernstudium bietet mir die perfekte Balance zwischen Beruf und Bildung. Die Flexibilität ist unschlagbar und die Betreuung durch die Hochschule ist sehr gut. Mit dem Fernstudium konnte ich mir beruflich neue Türen öffnen. Die erworbenen Kenntnisse sind direkt im Job anwendbar.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026