In dieses Ranking fließen 57 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Fortbildung für Eltern mit Familie

Gabi, 11.12.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Familienfreundliche Fortbildung, flexibles Lernen und kein Prüfungsdruck. Es ist gut in den täglichen Alttag einzubauen.
Bei Fragen wird dies schnell beantwortet.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Verschiedene Lerninhalte gut erklärt. Es wurden regelmäßige Übungen und Schulungen angeboten.
Es war eine sehr gute Erfahrung.
Gabi
Geschrieben am 11.12.2024

Ausgezeichnete Fortbildung

Alexandra, 02.12.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Die Scripte sind sehr ausführlich und gut verständlich. Prüfungen sind so gestellt dass man sie auf jeden Fall bestehen kann. Ich kann es nur empfehlen. Auch die zusätzlichen Angebote sind sehr hilfreich. Fragen werden zügig beantwortet. Ich werde auch die weiteren Fortbildungen buchen.
Alexandra
Geschrieben am 02.12.2024

Curastep immer wieder

Sarina, 28.11.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Ich habe meine WBL über Curastep gemacht und bereue keine Sekunde , ich würde es jedem.empfehlen .... Danke für die tolle lehrreiche Zeit .
Trotz VZ arbeiten , hatte ich genug Zeit mich vorzubereiten , das lernen viel mit eigentlich recht leicht..Dankw.
Sarina
Geschrieben am 28.11.2024

Gute Fernweiterbildung

Julia, 21.11.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Ich habe meine Weiterbildung zur WBL bei Curastep absolviert. Ich bin sehr zufrieden und hab es in 8 anstelle von 10 Monaten geschafft, da man sich die Zeit super einteilen kann.

Das einzige was mit tatsächlich ein wenig stört, am Ende der Versand mit dem Zertifikat. Ich warte bereits seit 2 Wochen.

Trotzdem würde ich jederzeit wieder eine Fortbildung dort absolvieren.
Julia
Geschrieben am 21.11.2024