Weiterbildung WBL
Wohnbereichsleitung
Die Skripte sind gut verständlich aufgebaut.
Bei Fragen oder Unverständlichkeiten bekommt man zügig eine Antwort.
Ich würde mich immer wieder für Curastep entscheiden.
Wünschenswert wäre es,wenn Curastep noch weitere Weiterbildungen wie z.B. Palliativ Care oder Pflegeberatung anbieten würde.
Bei Fragen oder Unverständlichkeiten bekommt man zügig eine Antwort.
Ich würde mich immer wieder für Curastep entscheiden.
Top zufrieden
Wohnbereichsleitung
Ich habe in diesem Weiterbildung gelernt, dass ich ohne Zeitdruck lernen konnte, beim eigenen Tempo und die Prüfung gehen konnte bei Fragen mich online oder telefonisch wenden konnte mit netten Arbeitern. Man hat auf meine Fragen geantwortet die Workshop Waren super.
Ich bin Mutter von einem Kleinkind, und ohne diesen online Weiterbildung hätte ich diese Weiterbildung gar nicht gemacht, wenn es präsent wäre.
Die Lerninhalte sind einfach zu verstehen und bin sehr zufrieden. Kenne ich nur jeden weiterempfehlen.
Besser geht's nicht
Wohnbereichsleitung
Die miarbeoter von CuraStep machen einfach einen guten Job, die Skripte sind hochwertig gedruckt und bei Fragen bekommt man online sehr schnell qualifizierte Antworten. Durch die freie Zeiteinteilung kann jeder in seinem eigenen Tempo lernen und die zusätzlichen online-seminare sind sehr informativ.
Sehr empfehlenswert
Wohnbereichsleitung
Sehr gute flexible freie Zeiteinteilung, eignet sich super um die Weiterbildung neben den Beruf und Familie zu integrieren ohne großen Zeit Druck.
Das Lehrmaterial in Springform sehr hochwertig und gut verständlich zu lesen. In meinem Fall Themen die mir zu Ausbildungszeiten schwer gefallen sind, waren für mich inhaltlich sehr verständlich.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024