Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Alles in Allem ein rundes Paket
Wohnbereichsleitung
Es ist super zu lesen und verständlich gestaltet. Es macht Spaß sich die Zeiten selbst einzuteilen und so viel zu machen wie es möglich ist. Die Prüfungen lassen sich auch gut bearbeiten. Damit bekommt man Beruf, Privat und Studium gut unter einem Hut.
Ich bin absolut begeistert
Wohnbereichsleitung
Ich bin absolut begeistert und kann Curastep nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolle Unterrichtsmaterialien, sehr fundiert und gut zu verstehen und bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung.
Das freie Zeitmanagment zum Lernen und auch zum Prüfungen schreiben ist für mich ein großer Bonus.
Sehr zu emfehlen immer wieder gerne
Wohnbereichsleitung
Ich habe mich dafür entschieden, weil diese Weiterbildung neben dem Beruf machbar ist. Die Lernskripte sind verständlich zusammengefasst wurden. Man kann Lernzeit individuel seinem Tempo anpassen. Ich werde Curastep weiter empfehlen und wieder machen.
Beste Entscheidung
Wohnbereichsleitung
Für mich war das Fernstudium die beste Wahl, flexible Zeiten, Lernmaterial per Papierform, und bei Rückfragen prompte Antwort. Neben meinem Vollzeitjob vollkommen machbar, die Zeit konnte ich mir selbst gestalten. Kein Druck. Online Seminare zu akzeptablen Zeiten mir sehr guten, autarken Dozenten.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024