In dieses Ranking fließen 57 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Alles in Allem ein rundes Paket

Jan, 06.05.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Es ist super zu lesen und verständlich gestaltet. Es macht Spaß sich die Zeiten selbst einzuteilen und so viel zu machen wie es möglich ist. Die Prüfungen lassen sich auch gut bearbeiten. Damit bekommt man Beruf, Privat und Studium gut unter einem Hut.
Jan
Geschrieben am 06.05.2024

Ich bin absolut begeistert

Marina, 28.04.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Ich bin absolut begeistert und kann Curastep nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolle Unterrichtsmaterialien, sehr fundiert und gut zu verstehen und bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung.
Das freie Zeitmanagment zum Lernen und auch zum Prüfungen schreiben ist für mich ein großer Bonus.
Marina
Geschrieben am 28.04.2024

Sehr zu emfehlen immer wieder gerne

Olga, 12.04.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Ich habe mich dafür entschieden, weil diese Weiterbildung neben dem Beruf machbar ist. Die Lernskripte sind verständlich zusammengefasst wurden. Man kann Lernzeit individuel seinem Tempo anpassen. Ich werde Curastep weiter empfehlen und wieder machen.
Olga
Geschrieben am 12.04.2024

Beste Entscheidung

Sonja, 12.04.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Für mich war das Fernstudium die beste Wahl, flexible Zeiten, Lernmaterial per Papierform, und bei Rückfragen prompte Antwort. Neben meinem Vollzeitjob vollkommen machbar, die Zeit konnte ich mir selbst gestalten. Kein Druck. Online Seminare zu akzeptablen Zeiten mir sehr guten, autarken Dozenten.
Sonja
Geschrieben am 12.04.2024