In dieses Ranking fließen 63 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 86 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr guter Start

Kerstin, 12.11.2024
Quereinstieg Arztpraxis (Zertifikat)
Ich bin noch im ersten Ausbildungsmonat, aber finde die flexiblen Lernzeiten ideal. Man kann sich das Material auch auf Handy oder Tablet runterladen und somit auch unterwegs, z. Bsp. im Zug etwas lernen und die Aufgaben weiter bearbeiten.
Desweiteren sind die Texte sehr verständlich geschrieben und nach jedem Kapitel gibt es kurze Verständnischecks, die einem selbst einen guten Überblick darüber geben, was man aus der Lektion wirklich mitgenommen hat.
Kerstin
Geschrieben am 12.11.2024

Lernen leicht gemacht

Franziska, 09.11.2024
Quereinstieg Arztpraxis (Zertifikat)
Dank der Übersichtlichen und gut aufgebauten Lektionen, fällt das Lernen wirklich leicht. Es ist alles sehr verständlich erklärt und beschrieben. Durch den Online Campus kann man Fragen stellen, oder nachlesen, wenn man mal nicht weiter kommt. Sehr empfehlenswert.
Franziska
Geschrieben am 09.11.2024

Jeder MFA zur Auffrischung bzw Erneuerung empf.

Sunnhild, 08.11.2024
Quereinstieg Arztpraxis (Zertifikat)
Da ich erst vor kurzem angefangen habe kann ich natürlich nur für diesen Zeitraum meine Erfahrungen weitergeben. Ich persönlich bin begeistert wie der Lehrgang aufgebaut und erklärt ist. Anfangs dachte das es locker flockig absolviert werden kann. Jedoch musste ich Festellen, das man wirklich gefordert wird, etwas intensiver zu lesen und lernen. Sehr interessant. Freue mich auf die nächsten Lektionen schon. Was mich sehr fasziniert, das man die Lernzeiten sich einteilen kann je nachdem wie man es zeitlich hat.
Sunnhild
Geschrieben am 08.11.2024

Quereinstieg Mfa

Sabine, 08.11.2024
Quereinstieg Arztpraxis (Zertifikat)
Der Start war einfach. Material und Onlineseite sind einfach gestaltet, man findet sich gleich gut zurecht. Im Forum gibt es schnell antworten. Vor der eigentlichen Anmeldung wurde ich telefonisch sehr gut aufgeklärt. Die Anmeldung war einfach. Material kam sehr pünktlich und ordentlich an. Bin sehr zufrieden und es macht mir großen Spaß hier zu lernen.
Sabine
Geschrieben am 08.11.2024