Quereinstieg Arztpraxis (Zertifikat)
Es hat alles SUPER funktioniert
Guten Tag,
ich habe mich mit meinem Arbeitgeber zusammen entschloßen eine Weiterbildung zu machen, da ich als Quereinsteiger in einer Praxis angefangen habe. Ich war am Anfang unsicher, ob ich alles miot Kindern und Arbeit dazu dann noch lernen unter einen Hut bekomme. Doch es hat alles hervorragend geklappt und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Toller Fernlehrgang mit viel informativem Material
Quereinstieg Arztpraxis
Das Lernmaterial ist informativ, übersichtlich und gut gegliedert. Toll ist die freie Zeiteinteilung, gerade wenn man den Fernlehrgang neben Beruf und Familie absolviert. Neben den praktischen Erfahrungen in der Praxis erhält man hier nochmal viel Wissen von Grund auf vermittelt.
Tolle Möglichkeit zum Lernen neben Arbeiten
Quereinstieg Arztpraxis
Perfekte Möglichkeit zum lernen. Tolles Lernmaterial, Videos, Übungen, ich war gut auf Lernen vorbereitet. Bei Fragen habe immer schnell Antwort bekommen. Man ist nicht allein obwohl man zu Hause lernt. Ich bin sehr zufrieden und würde das jedem empfehlen.
Flexibler Mehrwert
Quereinstieg Arztpraxis
Ich konnte den Lehrgang super in meine 40 h Woche integrieren und hatte nicht das Gefühl von lernen, sondern habe mich gefreut mein Wissen ausbauen zu dürfen mit präzise zugeschnittenen Lerninhalten. Auch die Prüfung am Ende von jedem Kapitel habe ich mehr als Herausforderung an mich selbst genommen, als als Prüfung zum bestehen. Ich bin sehr dankbar und glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe, den Fernlehrgang beim PKV Institut zu machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024