COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 93 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 25
  • 42
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 24

Ein super Lehrgang

Melanie, 01.07.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
4.6
Erst hatte ich Angst diesen Schritt zu gehen, weil man ja doch schon länger aus dem lernen raus ist! Das Einsteigen fiel mir wirklich sehr leicht weil der Lernstoff mega gut erklärt ist und auch gut verständlich! Mir macht es richtig Spaß und die Damen vom Institut sind immer mit Rat und Tat zur Stelle, wenn man Fragen und Sorgen hat! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Bewertung lesen
Melanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.07.2020

Perfekt für Mütter

Claudia, 29.06.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
5.0
Der Lehrgang ist absolut Empfehlenswert. Man wird super Betreut und das Team vom PKV ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Ich konnte eine Menge dazu lernen und habe auch schon einiges in der Praxis umsetzen können. Wir werden bei uns in der Praxis definitiv noch die eine oder andere Helferin zu einem PKV Fernlehrgang schicken.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.06.2020

Tolles Institut und tolles Team!!

Anika, 15.05.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
4.6
Ich bin jetzt seit 5 Monaten dabei und bin mehr als zufrieden. Bei Rückfragen sind dort alle mega freundlich und sehr bemüht alles zu meiner Zufriedenheit zu Regeln! Tolles Institut und Tolle Menschen, die dort Arbeiten. Kann es nur jedem ans Herz legen!
Bewertung lesen
Anika
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.05.2020

Einfach, übersichtlich- Rund um gut verständlich!

Catharina, 07.05.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
4.7
Die Lektionen sind gut geschrieben, es ist keine bürokraten Sprache die dann niemand versteht und vom Textinhalt viel zu lang sind.
Die Fragebögen zur den einzelnen Lektionen sind nicht zu schwer,so da man den Mut verliert.
Schön ist es auch das es einen persönlichen Kontakt gibt.
Da fühlt man sich betreut!
Bewertung lesen
Catharina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.05.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020