COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 93 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 25
  • 42
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 24

Lehrgang vorbehaltlos zu empfehlen

Bianca, 31.08.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
5.0
Ein Lehrgang mit flexibel einzuteilender Zeit, viel Lehrinhalt, der sofort in der Praxis umsetzbar ist.
Persönlich entwickelt man sich weiter mit grossem Selbstbewustsein.
Die Betreuung Seitens der PKV ist hervorragend.
Man fühlt sich nie allein gelassen.
Vielen Dank dafür.
Bewertung lesen
Bianca
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 31.08.2020

Kann ich nur empfehlen !

Jessica, 31.08.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
5.0
Meine Erfahrung ist sehr gut. Die Lernmaterialien sind vielfältig und übersichtlich und bei Fragen ist immer ein freundlicher Ansprechpartner zur Stelle.
Ich kann mir meine Lernzeit selbst einteilen und ich mir stehen mehrere Termine für die Abschlussprüfung zur Verfügung.
Ich kann die Lehrgänge vom PKV Institut ohne weiteres weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 31.08.2020

Super nettes Team

Nicole, 31.08.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Erfahrungen in Betreuung und auch super einfaches lernen. Werde Pkv gerne weiter empfehlen. Die Prüfungsfragen (Selbsteinschätzung) nach jeder Lektion sind empfehlenswert. Schnelle Antworten, wenn man Fragen hat. Sehr freundliches Personal.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 31.08.2020

Super Fernstudium

Melanie, 31.08.2020
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
5.0
Das Lehrmaterial war sehr gut zusammengestellt. Bei Fragen wurde sehr schnell geholfen. Es ermöglicht berufsbegleitend ein sehr flexibles lernen. Die Inhalte waren sehr gut verständlichen und konnte in vielerlei Hinsicht direkt umgesetzt werden. Würde ich jederzeit wieder so machen!
Bewertung lesen
Melanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 31.08.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020