Praxismanager in der Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Flexible Zeiteinteilung
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Ich konnte mir die Lernzeiten so einteilen, wie ich es neben meiner Arbeit schaffe, das hat mit die Fortbildung sehr erleichtert.
Das Lernmaterial war gut nachvollziehbar gestaltet und hat Abwechslung durch verschiedene Aufgaben gebracht. Mit dem Prüfungstrainer war man am ende der Fortbildung sehr gut auf den Teil der Prüfung vorbereitet.
Flexibles Lernen
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Ich komme gut mit dem Lehrgang zurecht, die Inhalte sind gut in der Praxis umsetzbar. Es werden viele Downloads zur Verfügung gestellt, welche wir auch gerne nutzen.
Man kann sowohl am Lerncampus als auch aus den Skripten, welche monatlich per Post kommen auf die Lerninhalte zugreifen. Es gibt auch nach jeder Lektion zwei 'Verständnischecks', welche einem gute Rückschlüsse auf das eigne Verständnis der Inhalte gibt.
Würde den Lehrgang jederzeit wieder machen und freue mich auf die Prüfung.
Würde den Lehrgang jederzeit wieder machen und freue mich auf die Prüfung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Es lässt sich gut in eine 40h Woche einordnen. Man kann seine Lernzeiten selber koordinieren. Pünktliche Lieferung der Unterlagen. Organisatorisch sehr gut aufgestellt . Umfangreiche Themen, welche durch viele Videos und Materialien unterstützt wurden. Manchmal aber nicht praxisnah mit einigen Aussagen.
Lernen von Zuhause
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Es sind tolle interesante Inhalte in den verschiedenen Lektionen. Die Inhalte werden so weitergegeben das diese alleine gut erlernt werden können! Bei Fragen stehen einem die Betreuer des Fernlehrgangs immer zur Seite! Das wird nicht der letzte Fernlehrgang sein den ich dort absolviert habe.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025