4.2

In dieses Ranking fließen 119 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 256 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Qualität & Aktualität der Studienmaterialen

Thea, 07.05.2026
Projektmanagement & Prozessmanagement (B.A.)
Die Studienmaterialien bereiten einen sehr gut auf die schriftliche Prüfung vor. Auch bei Fragen antworten die Dozenten immer zeitnah und hilfreich. Die Inhalte sind verständlich erklärt und gut strukturiert aufgebaut, sodass man dem Unterricht leicht folgen kann.
Thea
Geschrieben am 07.05.2026

Studium mit maximaler Flexibilität für Berufstätig

Susanne, 07.05.2026
Projektmanagement & Prozessmanagement (B.A.)
Wings bietet für mich als Berufstätige, die beste Art mich Weiterzubilden.
Ich kann Lernen wie und wann es mir möglich ist und kann mir die Prüfungen nach meinen Möglichkeiten einteilen.
Weiters sind die Materialien toll ausgearbeitet und wenn man Fragen hat ist immer wer da um zu helfen.
Susanne
Geschrieben am 07.05.2026

Würde mich wieder dafür entscheiden

Sylvia, 06.05.2026
Projektmanagement & Prozessmanagement (B.A.)
Das war die beste Entscheidung und vorallem auch die Entscheidung für die Wings.
Bin sogar am Überlegen nich nen Master bei der Wings dranzuhängen.
Die Termine sind übersichtlich, das Material ist grundsätzlich gut aufbereitet und steht zeitnah zur Verfügung, die Koordinator:innen sind immer erreichbar - einfach super gemacht.
Sylvia
Geschrieben am 06.05.2026

Digitales Studium leicht gemacht

Alexandra, 06.05.2026
Projektmanagement & Prozessmanagement (B.A.)
Ich bin bislang sehr zufrieden. Das Studium ist sehr gut aufgebaut und strukturiert, die Betreuung funktioniert wirklich super und die Inhalte sind verständlich und gut aufbereitet.
Die Professoren gestalten Ihre Vorlesungen abwechslungsreich und binden einen gut ein. Ich kann das Studium jedem empfehlen, vorallem neben dem Job!
Alexandra
Geschrieben am 06.05.2026