Sportmanagement (B.A.)
(B.A.)
Die angebotenen Studieninhalte sind super, gerade Sportmanagement war schwer zu finden. Das Lehrmaterial gut abgestimmt und alle Lehrkräfte sind sehr kompetent und gut zu erreichen. Das einzige was ich persönlich nicht so schön fand war, dass der Studienort Potsdam leider nicht zu stande kam. Im nachhinein habe ich erst erfahren, dass dort wohl noch nie unterrichtet wurde. Mit dem Hintergrundwissen hätte ich mir wahrscheinlich eine andere Hochschule gesucht. Trotzdem bin ich mit der Wahl letzendlich zufrieden.
Ich bereue die Entscheidung für die WINGS nicht!
(B.A.)
Das Fernstudium an der Wings ist gut strukturiert und macht durchaus Spass. Die Module sind stark an der Praxis bzw. Realität orientiert. Die Inhalte werden von Menschen aus der Praxis vermittelt und sind dadurch interessanter als von reinen "Theoretikern".
Sehr zufrieden
Hallo liebe Interessenten,
das Studium bietet sehr aktuelle Studienmaterialien. Die Kompetenz der Lehrkräfte ist bislang perfekt. Der Kontakt zu den Professoren dauert etwas länger aber Sie antworten auf aktuelle Fragen binnen 1 Woche. Beratung und Service sind auch als sehr gut einzugliedern!
Die Betreuung ist vorbildlich
(B.A.)
Ich studiere im ersten Semester ueber WINGS und bin vor allem von der Organisation nur gutes berrichten. Man wird mit sehr viel Material besorgt, auch der Online Campus wird oft aktualisiert. Zudem sind die Onlineseminare (Videos) sehr hilfreich und bieten eine willkommene Abwechslung beim lernen.
Und wenn einmal etwas unklar ist kann man die Mitarbeiter der WINGS kontaktieren und bekommt immer schnell eine Antwort.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025