Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.2

Von den 98 Bewertungen gehen 38 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 67
  • 28
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 10

Nur gute Erfahrungen bis jetzt!

Dennis, 09.11.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die Wilhelm Büchner Hochschule besticht durch ihr gutes Preis Leistungsverhältnis und der schnellen Bearbeitung der eingesendeten Aufgaben, so wie der geschriebenen Klausuren vor Ort. Die Vorbereitungskurse bereiten punktgenau auf die Klausuren vor und sind extrem hilfreich.
Bewertung lesen
Dennis
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 09.11.2015

Interessante Inhalte, teilweise Wartezeiten

Semira, 09.11.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Viele Studieninhalte konnten bereits einen Mehrwert für meine praktische Tätigkeit liefern. Leider kam es teilweise zu langen Wartezeiten, was das Feedback von Hausarbeiten bzw. Benotungen angeht.
Fragen werden aber in der Regel schnell beantwortet und bei problematischen Themen bekommt man immer Hilfestellungen oder weitere Übungsaufgaben von den Dozenten/ Tutoren.
Bewertung lesen
Semira
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 09.11.2015

Erstklassiges Studienmaterial

Irina, 06.11.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich finde das Studienmaterial wirklich sehr gut.
Es hilft einem in das Thema gut reinzukommen und dann auch zu vertiefen.

Die Korrekturen dauern in der Regel innerhalb 1-2 Wochen.

Die Beratung sowohl telefonisch als auch im Institut ist sehr kompetent und freundlich.

Nur zu empfehlen.
Bewertung lesen
Irina
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 06.11.2015

Hilfsbereit und kompetent

Daniel, 25.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bin bis jetzt immer Kompetent und freundlich bedient und beraten worden.
Bei Schwierigkeiten oder Unklarheiten wurde mir gut geholfen, hatte mal jemand keine Lösung parat hat dieser sich sehr bemüht oder jemanden gefunden der mir weiter helfen konnte.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 25.09.2015

Kurze Wege, schnelle Antworten

Bertrand, 21.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Alle notwendigen Schritte sind klar oder werden erklärt.
Der online campus ist zielführend, der Aufbau logisch, auch hier kein Grund zur Klage
Ich komme gut mit dem Material zurecht.
Mit den Fernlehrern habe ich quasi kein Kontakt, das spricht wohl für das Lehrmaterial.
Bewertung lesen
Bertrand
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 21.09.2015

Bisher ganz gute Erfahrung

Claudia, 21.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die Betreung ist super, Seminare vor Ort verständlich und gut erklärt, die Stundienhefte sind teilweise leicht veraltet, und leider auch voll mit Rechtschreibfehlern und fatalerweise auch mit falschen Ergebnissen in den Aufgaben für Selbstüberprüfung. Aber tut aber keinen Abbruch, dass ich mit den Heften und ein wenig andersweiterer Information gut vorwärts komme! Ein wenig teuer ist es, aber die Hoffnung ist ja da, das dann mit dem Abschluß im Job vergütet zu bekommen.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 21.09.2015

Guter Service und Lernstoff

Tobias, 17.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Guter Service und Lernstoff, sehr gute Betreuung. Im Vergleich etwas teurer als die Konkurrenz. Schnelle Bearbeitung der Studienaufgaben. Nette Tutoren, aktueller Arbeitsstoff. Gute Parkmöglichkeiten im Studienzentrum. Die Seminarräume sind gut ausgestattet.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 17.09.2015

1. Semester und ich bin super zufrieden!

Dennis, 14.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Tolle Betreuer
Studienmaterial gut geschrieben nur öfter aktualisiert werden
Korrektur der Aufgaben sehr zügig
Kontakt mit den Dozenten klappt sehr gut
Beratung und Service kann man nur loben und man wird relativ schnell durch die mitarbeiter über alles informiert
Bewertung lesen
Dennis
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 14.09.2015

Im Großen und Ganzen passt alles

Thomas, 14.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die meisten Profs sind in ordnung und machen gute Vorlesungen, die Benotung und Antwort auf Anfragen dauert manchmal sehr lange. Onlinevorlesung in allen Fächern wären wünschenswert. Unterrichtsräume sind klimatisiert, in der Mensa stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und im Sommer ist der Uni Pool für eine Abkühlung genau richtig.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 14.09.2015

Gute Inhalte, leider etwas unübersichtlich

David, 12.09.2015
Technische Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die Inhalte sind - wenn man sie dann mal gefunden hat - sehr ansprechend aufgearbeitet. Ich beziehe mich hier konkret auf viele Informationen um das Studium die schwer zugänglich versteckt im Online-Campus versteckt sind. Die (wenigen) Dozenten, die ich bisher hatte könnte ich durch die Bank als positiv bewerten.

Was mich noch etwas stört ist die Infrastruktur um Pfungstadt - da es wenige ansprechende Unterkünfte zu einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis gibt.

Im Gesamten bin ich bisher nach einem guten halben Jahr jedoch zufrieden.
Bewertung lesen
David
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 12.09.2015