Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
Viel Theorie, die gut in die Praxis umsetzbar ist
Tiergestützte Arbeit
Das Lernmaterial ist sehr spannend und vielseitig. Es macht Spass die Skripte zu bearbeiten und lernen, und die Zoom-Meetings der Tutoren sind sehr hilfreich, die gelesene Theorie in die Praxis umzusetzen oder besser zu verstehen.
Die Dosis des Lernmaterials ist optimal, und das selbstständige Lernen, mit dem von mir gewählten Zeitpunkt, passt super in mein Leben.
Man wird gut betreut, Fragen schnell beantwortet
Tiergestützte Arbeit
Ansprechpartner bei den Skripten jederzeit verfügbar. Skripte übersichtlich, teils richtig anspruchsvolles Lernmaterial. Zoom Meetings sehr interessant und hilfreich. Gerne hätte ich meine Facharbeit ausführlicher besprochen. Lerntheorien Hund super anwendbar.
Interessant, aber mit Motivationshürden
Tiergestützte Arbeit
Das Fernstudium an der ATN bietet wirklich interessante Inhalte und die Art, wie der Stoff vermittelt wird, ist gut durchdacht. Allerdings muss ich sagen, dass viele Themen sehr trocken sind und es mir oft schwerfiel, die Motivation zum Lernen aufrechtzuerhalten. Es ist ein anspruchsvolles Studium, das viel Selbstdisziplin erfordert. Wenn man aber durchhält, bekommt man eine fundierte Ausbildung.
Empfehlung für ein Studium neben dem Beruf
Tiergestützte Arbeit
Ich empfinde das Studium Tiergestütze Arbeit als sehr wertvoll. Die Lernmaterialien sind sehr umfangreich und verständlich verfasst.
Bei Fragen erhält man in der Regel innerhalb von einem Tag Antwort. Die Lehrkräfte sind aufgeschlossen und wirken sehr kompetent in Ihren Bereichen.
Ein Studium was sich an meinen Bedürfnissen als Berufstätige in Vollzeit anpasst. Sehr empfehlenswert!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024