COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Tiergestützte Arbeit" beim Anbieter "ATN - Akademie für Tiernaturheilkunde" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.336 €¹. Bisher haben 16 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 94% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.336 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Heike , 19.02.2021 - Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
Silvia , 10.02.2021 - Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
Marilena , 24.11.2020 - Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
sandra , 01.11.2020 - Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
Andreas , 19.06.2020 - Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Haustierversorgung
Laudius
Zertifikat
Tier-Ernährungsberater
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Zertifikat
Grundlagen der Pferdephysiotherapie
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Hundegesundheitstrainer
ATN - Akademie für Tiernaturheilkunde
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 19 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 12
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 5

Sehr nettes Kollegium

Heike, 19.02.2021
Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
4.9
Das Studium war eine sehr abwechslungsreiche Zeit. Manche Skripte schienen einem unsagbar lang, andere hätten hatte man sehr schnell durch, je nach Interessenschwerpunkt.
Bei Fragen und Sorgen gab es stets eine Lösung.
Das Einzige, was mir persönlich sehr gefehlt hat, war die praktische Anwendung vor Ort.
Bewertung lesen
Heike
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.02.2021

Ich mache sehr gute Erfahrungen

Silvia, 10.02.2021
Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
5.0
Ich habe und mache derzeit oder besser egsagt seit ich mit dejm Studium begonnen habe sehr positive Erfahrungen. ich bin motiviert die Lerninhalte durchzuarbveiten, sie sind interessant und sehr lehhreich aufgebaut. Ich habe pädagogische und therapeutische Ausbildungen und ich erlebe das Studium als große Bereicherung meine Erfahrungen miteinander verbinden zu können um mich fachlich nocheinmal zu spezialisiren. Ich habe die Aufgaben ausgedruckt kann sie flexibel mitnehmen, da ich Mutter eines Kleinkindes bin ist mir dies ein großer Vorteil. das Bearbeiten der Fragen konzentriert das angelesene und dient mir als große Hilfe. Ich freue mich das ich mich für diese Art des Studiums entschieden habe und würde dies jederzeit wiedertun und auch empfehlen.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.02.2021

Flexible Lernzeiten und selbstständiges Arbeiten

Marilena, 24.11.2020
Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
4.0
Ich konnte sehr flexibel einteilen, wann ich was bearbeite/lerne. Hierfür gehört aber auch ein gutes Lebstlernmanagment dazu! man muss selbstständig arbeiten können. Wenn man möchte, kann man aber auch die diverse Beratungsangebote in Anspruch nehmen. Schade nur, dass es zu manchen Studiengängen (z.B. Tiergestützte Arbeit) so wenig Präsenzangebote gab. Die Lerninhalte waren aber zu wenig an Tiergestützte Arbeit orientiert. Die Dozenten waren sehr gut, es wurde mit namenhaften Tiertrainer zusammengearbeitet.
Bewertung lesen
Marilena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.11.2020

Berücksichtigung gesetzlicher Grundlagen Schweiz

sandra, 01.11.2020
Tiergestützte Arbeit (Zertifikat)
4.4
Fachlich gut aufbereitetes Lernmaterial. Für SchweizerInnen z.T unbrauchbare Inhalte, Gesetzesgrundlagen werden nicht berücksichtigt werden. (z.B Tierschutzgesetz, Betagtenbetreuung). Dies sollte umgehend ergänzt werden, zumal es für in der Schweiz wohnhafte Personen nicht möglich ist, die preiswertere Anmeldung in Euro zu buchen. Ansonsten macht die Ausbildung sehr viel Spass und ich empfehle das Studium sehr gerne weiter.
Bewertung lesen
sandra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020