COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)

4
Bewertungen
(davon keine im Rating)

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Lebensmittelverfahrenstechnik" beim Anbieter "Wilhelm Büchner Hochschule" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Engineering (B.Eng.) abgeschlossen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
42 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Bachelor of Engineering (B.Eng.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Fernstudium Verfahrenstechnik

Die Verfahrenstechnik wird auch als Ingenieurswissenschaft der Stoffumwandlung bezeichnet. Als Verfahrenstechniker konzipieren und optimieren Sie Produktionsverfahren, die Rohmaterialien in fertige Produkte umwandeln. Mithilfe chemischer und biologischer Verfahren erschaffen Sie neue Materialien, aus denen die Waren der Zukunft bestehen. Sie experimentieren gerne und erforschen unkonventionelle Wege? Dann sind Sie im Fernstudium Verfahrenstechnik genau richtig.

Alternative Studiengänge

Anwendungstechniker (FH) für Additive Verfahren/Rapid-Technologien
Hochschule Schmalkalden – Zentrum für Weiterbildung
Zertifikat
Messtechnik / Qualitätssicherung
HFH · Hamburger Fern-Hochschule
Zertifikat
Prozesstechnik
Hochschule Anhalt
Master of Engineering (M.Eng.)
Energieverfahrenstechnik
Wilhelm Büchner Hochschule
Bachelor of Engineering (B.Eng.)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Jetzt kostenlos testen

Sie wollen direkt mit dem Studiengang durchstarten?

Melden Sie sich jetzt an und starten Ihren Fernstudiengang.

Kostenlos testen!
  • 4 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Kostenlos testen

Bewertungen filtern

  • 1
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Schnelle und kompetente "Reaktionsfreudigkeit"

Isabell, 17.05.2017
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Bis dato kann ich nur positives Feedback geben. Die Studienhefte sind gut aufgebaut und beeinhalten reichlich Beispiele und Übungsaufgaben zum Selbsttest. Sollte dennoch eine Frage aufkommen, sei sie fachlicher oder organisatorischer Art, ist die Reaktionsfreudigkeit enorm hoch. Ich musste noch nie länger als 24 h auf eine Antwort warten.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.05.2017

Guter Einstieg

Carina, 17.12.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Ich studiere erst seit kurzem an der Wilhelm Büchner Universität, bis jetzt ist alles wie erwartet sehr gut die Unterlagen werden immer Fristgerecht verschickt und wenn Fragen bestehen gibt es die Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen oder einen Tutor zu fragen.
Bewertung lesen
Carina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2016

Organisation & Kommunikation

Isabell, 16.12.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
sehr gute Organisation sowie Kommunikation.
Einsendeaufgaben werden schnell bearbeitet und auf individuelle Fragestellungen eingegangen. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit v.a nach Feierabend.
Einführungsprojekt für Ingenieure als gute Basis für Kennenlernen der Hochschule und
Mitstudierenden.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.12.2016

Ich bin sehr zufrieden

Sapar, 10.09.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Alles ist gut! Ich kann nichts Böses über Wilhelm Büchner Hochschule sagen. Die Betreuung und die Organisation sind sehr gut! Ich kann es nur weiterempfehlen. Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Wilhelm Büchner Hochschule ist das Beste, was mit mir passiert. Im Prüfungsamt sind sehr nette Menschen und sehr gute Erklärung bei der Fragen. Geil ist auch gratis Taschenrechner von Wilhelm Büchner Hochschule. Die Vorlesung ist gut gemacht. Farbe des Logos gefällt mir auch.
Bewertung lesen
Sapar
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.09.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019