Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Lebensmittelverfahrenstechnik" beim Anbieter "Wilhelm Büchner Hochschule" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Engineering (B.Eng.) abgeschlossen. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Digitales Lernen, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
42 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Bachelor of Engineering (B.Eng.)

Letzte Bewertungen

Isabell , 17.05.2017 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Carina , 17.12.2016 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Isabell , 16.12.2016 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Fernstudium Verfahrenstechnik

Die Verfahrenstechnik wird auch als Ingenieurswissenschaft der Stoffumwandlung bezeichnet. Als Verfahrenstechniker konzipieren und optimieren Sie Produktionsverfahren, die Rohmaterialien in fertige Produkte umwandeln. Mithilfe chemischer und biologischer Verfahren erschaffen Sie neue Materialien, aus denen die Waren der Zukunft bestehen. Sie experimentieren gerne und erforschen unkonventionelle Wege? Dann sind Sie im Fernstudium Verfahrenstechnik genau richtig.

Alternative Studiengänge

Messtechnik / Qualitätssicherung
HFH · Hamburger Fern-Hochschule
Zertifikat
Technische Mechanik
HFH · Hamburger Fern-Hochschule
Zertifikat
Fertigungstechnik & Produktionsmanagement
Ernst-Abbe-Hochschule Jena
Master of Engineering (M.Eng.)
Sensorik
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Jetzt kostenlos testen

Sie wollen direkt mit dem Studiengang durchstarten?

Melden Sie sich jetzt an und starten Ihren Fernstudiengang.

Kostenlos testen!
  • 4 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Kostenlos testen

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.7
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 4 Bewertungen gehen 3 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Schnelle und kompetente "Reaktionsfreudigkeit"

Isabell, 17.05.2017
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
4.6
Bis dato kann ich nur positives Feedback geben. Die Studienhefte sind gut aufgebaut und beeinhalten reichlich Beispiele und Übungsaufgaben zum Selbsttest. Sollte dennoch eine Frage aufkommen, sei sie fachlicher oder organisatorischer Art, ist die Reaktionsfreudigkeit enorm hoch. Ich musste noch nie länger als 24 h auf eine Antwort warten.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 17.05.2017

Guter Einstieg

Carina, 17.12.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
4.4
Ich studiere erst seit kurzem an der Wilhelm Büchner Universität, bis jetzt ist alles wie erwartet sehr gut die Unterlagen werden immer Fristgerecht verschickt und wenn Fragen bestehen gibt es die Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen oder einen Tutor zu fragen.
Bewertung lesen
Carina
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 17.12.2016

Organisation & Kommunikation

Isabell, 16.12.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
4.0
sehr gute Organisation sowie Kommunikation.
Einsendeaufgaben werden schnell bearbeitet und auf individuelle Fragestellungen eingegangen. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit v.a nach Feierabend.
Einführungsprojekt für Ingenieure als gute Basis für Kennenlernen der Hochschule und
Mitstudierenden.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 16.12.2016

Ich bin sehr zufrieden

Sapar, 10.09.2016
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Alles ist gut! Ich kann nichts Böses über Wilhelm Büchner Hochschule sagen. Die Betreuung und die Organisation sind sehr gut! Ich kann es nur weiterempfehlen. Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Wilhelm Büchner Hochschule ist das Beste, was mit mir passiert. Im Prüfungsamt sind sehr nette Menschen und sehr gute Erklärung bei der Fragen. Geil ist auch gratis Taschenrechner von Wilhelm Büchner Hochschule. Die Vorlesung ist gut gemacht. Farbe des Logos gefällt mir auch.
Bewertung lesen
Sapar
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 10.09.2016