Virtueller Weiterbildungsstudiengang Wirtschaftsinformatik (VAWi) (M.Sc.)

In Kooperation mit: Otto-Friedrich-Universität Bamberg
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 116 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 259 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 23
  • 89
  • 3
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 59 von 65

Super flexibler Studiengang!

Elisabeth, 29.10.2014
Virtueller Weiterbildungsstudiengang Wirtschaftsinformatik (VAWi) (M.Sc.)
Bericht archiviert
Das Vawi Studium hat ich überzeugt, weil ich meine Schwerpunte selber setzen kann, ohne Pflichtkurse zu belegen. Dazu gefällt mir sehr gut, dass ich nur für die Klausuren Anwsenheitspflicht habe und ansonsten meine Zeit frei einteilen kann.

Die Betreuung ist sehr gut am Standort Duisburg-Essen, man bekommt schnell Antworten, die Noten erfährt man sehr zeitnah nach einer Klausur, insgesamt ist die Organisation sehr angenehm.
Bewertung lesen
Elisabeth
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante VAWi090
Geschrieben am 29.10.2014

Optimales Studium neben dem Beruf

Maria, 29.10.2014
Virtueller Weiterbildungsstudiengang Wirtschaftsinformatik (VAWi) (M.Sc.)
Bericht archiviert
Die Betreuung war optimal. Man bekam immer eine sehr schnelle Antwort. Diese Betreuung hätte ich mir bei meinem Erststudium auch gewünscht.
Die Studieninhalte waren meistens sehr interessant. Die Lernplattform ist sehr gut! Das Studienmaterial war in der Regel sehr gut. Einige Professoren boten online Videos ihrer Vorlesungen an. Das war sehr gut und hilfreich!
Und ganz wichtig: Die Flexibilität um zwiscchen Job und Studium zu balancieren.
Bewertung lesen
Maria
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante VAWi090
Geschrieben am 29.10.2014

Besser als Präsenzstudium

Katharina, 29.10.2014
Virtueller Weiterbildungsstudiengang Wirtschaftsinformatik (VAWi) (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bin jetzt im zweiten Semester und muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin sowohl mit dem Inhalt als auch der Organisation. Das Studium ist echt total flexibel ausrichtbar auf die individuellen Bedürfnisse und deswegen besonders geeignet als Studium neben dem Beruf.
Auch die Tatsache, dass alle Inhalte immer und überall abrufbar sind (teilweise auch auf Smartphones ) macht es einem leichter seine Zeit sinnvoll einzuplanen.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante VAWi090
Geschrieben am 29.10.2014

Top Betreuung und vielfältige Seminarangebote

Ercan, 29.10.2014
Virtueller Weiterbildungsstudiengang Wirtschaftsinformatik (VAWi) (M.Sc.)
Bericht archiviert
Es ist zwar schwierig sich neben dem Beruf weiter fort zu bilden, aber dadurch das die Community bei VAWI so bestärkt wird, bekommt man immer die richtige Motivation die benötigt wird um weiter das Studium fortzuführen.

Dabei bedanke ich mich auch an allen Kommilitonen hiermit und hoffe auf weitere schöne Gespräche und erfolgreiche Lehrgänge.
Bewertung lesen
Ercan
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante VAWi090
Geschrieben am 29.10.2014
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021