Sehr zufrieden mit der Weiterbildung
Spielanalyse & Scouting
Hallo Zusammen, bis jetzt habe ich das Seminar Scouting bei Dustin besucht, das fand ich super interessant. Ich freue mich auf das Seminar Spielanalyse und würde die Weiterbildung definitiv empfehlen. Besonders erfreut bin ich über die Flexibilität und das selbst zu wählende Zeitmanagement der Weiterbildung.
Herzlichen Dank und beste Grüße
Stefan
Herzlichen Dank und beste Grüße
Stefan
Interessant gestaltet und Unterhaltsames lernen
Sport- und Fitnesskaufmann (IHK) / Sport- und Gesundheitstrainer
Durch die unglaublich gut vorbereiteten Dozenten wurde mir in den Seminaren deutlich mehr beigebracht als sonst jemals zuvor. Der unterricht wurde Unterhaltsam und sehr kreativ gestaltet, was das ganze für mich deutlich angenehmer gemacht hat, als in jeder Schule die ich besucht habe. Besonders der Patrick Schopa hat einen unglaublich guten Job gemacht mir und den anderen viele Themen gut beizubringen.
Es macht Spaß
Sportmanagement
Das IST Fernstudium ist eine optimale Lösung für mich, meinen Beruf und ein Studium gleichzeitig miteinander zu verbinden. Das lernen mit den Übungsheften ist sehr einfach und verständnisvoll, auserdem ist es sehr praktisch für mich, dass alle Vorlesungen aufgezeichnet werden und man diese jederzeit anschauen kann. Auch die Betreuung bei Fragen über das Telefon klappt immer sehr sehr und unkompliziert.
Präventionskursleiter
Präventionstrainer
Tolle Dozentin, Übungen sehr gut erklärt und vorbereitete Dokumente.
Klar verständlich, übersichtlich gestaltet und alle Fragen wurden beantwortet.
Seminar hat online stattgefunden, wodurch es sich super für mich vereinbaren lässt.
Würde das Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen!
Klar verständlich, übersichtlich gestaltet und alle Fragen wurden beantwortet.
Würde das Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023