Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Berater für Pferdefütterungsmanagement" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 5 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 990 €¹. Bisher haben 17 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 94% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
5 Monate
Studienbeginn
Alle Quartale
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
990 €¹
Abschluss
IST-Zertifikat Berater/-in für Pferdefütterung­s­management (IST)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Gesamtkosten inkl. gedruckter Studienhefte.
Ermäßigung bei digitalen Studienheften.

Letzte Bewertungen

Lisa , 15.11.2023 - Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
Ehmie , 03.11.2023 - Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
Johanna , 03.11.2023 - Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
Carolin , 03.11.2023 - Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
Stefanie , 06.06.2023 - Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Tierernährungsberater (Hunde und Katzen)
sgd - Studiengemeinschaft Darmstadt
Zertifikat
Hunde­ernährungsberater
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Zertifikat
Ganzheitliche Haltung und Behandlung von Reptilien
Rolf-Schneider-Akademie
Zertifikat
Tierernährungsberater
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 36 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 9
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 1 von 9

An sich gute

Lisa, 15.11.2023
Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
3.5
Das Studienmaterial war logisch aufgebaut. An einigen Stellen fanden sich jedoch einfache Fehler wie Rechtschreibfehler, die hätten vermieden werden können. Außerdem war die Aufgabenstellung zu den Rationsberechnungen teilweise verwirrend beziehungsweise nicht genug Informationen enthalten. Die Betreuung war sehr gut. Die Dozenten haben innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Online-Campus an sich ist jedoch nicht so gut. Die Inhalte brauchen sehr lange, um zu laden, es ist mühselig und es findet keine Kommunikation darüber statt. Insgesamt war beziehungsweise bin ich zufrieden mit dem Studium und würde auch nochmal einen Studiengang an der IST belegen, ich hatte mir für das Geld jedoch etwas mehr erwartet beziehungsweise bessere Qualität was den Online-Campus sowie die Online-Vorlesungen angeht. Auch hätte es für die letzten Studienhefte ein Online-Angebot wie Webtraining geben können.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 15.11.2023

Lehrerreich

Ehmie, 03.11.2023
Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
3.8
Es bringt ein in diesem Thema wirklich sehr weiter. Auch als schon ausgelernte Pferdewirtin habe ich viele neue Dinge über das Pferd gelernt gut finde ich es auch das man immer wieder in seinen Büchern blättern kann und man somit etwas in der Hand hat.
Bewertung lesen
Ehmie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 03.11.2023

Super Studium

Johanna, 03.11.2023
Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
5.0
Gute Fortbildung. Inhaltlich sehr gut ausgearbeitet und hochwertige Studienhefte. Auch alles digital möglich. An den Seminaren konnte ich leider nicht teilnehmen.
Online übungsprogramme und die App funktionieren und sind gut.

Alles in allem gut. Richtig gut fand ich auch die kostenfreie längere Betreuungszeit. So konnte ich meine Prüfung jetzt noch einreichen.
Bewertung lesen
Johanna
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 03.11.2023

Tiefgreifende und interessant gestaltete Inhalte

Carolin, 03.11.2023
Berater für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
3.9
Die Weiterbildung war sehr interessant und hat alle Bereiche aufgegriffen. Für Leute vom Fach wurde viel wiederholt, was im vorherigen Heft schon ausführlich aufgelistet wurde. Dennoch war das nicht verkehrt , da es sich um die wichtigsten Ereignisse handelte.
Das Beraterseminar habe ich mir etwas anders vorgestellt. Vom Prinzip wurden die Inhalte der Hefte nochmal wiedergegeben und ich hatte eigentlich mit einem Seminar zur Beratertättigkeit gerechnet.
Bewertung lesen
Carolin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 03.11.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023