Dozent in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Dozent in der Erwachsenenbildung" beim Anbieter "Fernstudienakademie" dauert insgesamt 7 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 980 €¹. Bisher haben 109 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Anschauliche Lehrhefte und gute Betreuung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Sehr anschauliche Lehrhefte. Ich habe sehr viel daraus mitgenommen. Besonders gut haben mir die Entspannungsübungen gefallen sowie die Zusammenfassungen am Ende jedes Kapitels und die ausgezeichnete Betreuung. Die Benotung der einzelnen Prüfungen wurde sehr schnell zurückgemeldet. Die Inhalte waren verständlich erklärt, und das Layout machte das Lernen angenehm und übersichtlich. Durch die Marketingtipps wird es möglich, als selbstständige Dozentin passende Angebote zu erhalten. Ich würde die Schule definitiv weiterempfehlen.
Sehr gute Betreuung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Die Qualität des Lehrmaterials ist auf Höhe der Zeit und sehr gut verständlich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt. Auf Rückfragen würde zügig geantwortet und ich wurde nicht "alleine" gelassen. Man hat sich meinen individuellen Bedürfnissen angepasst und z.B. mir die Lehrmaterialien per Email zugesandt, um nicht auf die unregelmäßig erscheinende Post zu warten.
Hervorragende Betreuung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Das Fernstudium hat meine Erwartungen übertroffen. Die Betreuung war hervorragend, immer freundlich und kompetent. Die Lehrmaterialien waren klar strukturiert, leicht verständlich und praxisnah. Besonders schätze ich die ständige Erreichbarkeit bei Fragen, was den Lernprozess enorm erleichtert hat. Ich fühlte mich rundum unterstützt und würde das Studium jederzeit weiterempfehlen.
Gute Betreuung bei zweckmäßigen Inhalten
Dozent in der Erwachsenenbildung
Für mich haben nicht immer alle Lehrinhalte zu meinen (beruflichen) Interessen gepasst. Viele Themen zu Marketing sind sehr an freiberufliche Personen gerichtet, was mich selbst nicht betrifft. Für mich waren die Themen zum Aufbau von Unterricht, welche verschiedenen Methoden es dafür gibt, und der Umgang mit SchülerInnen (in Problemsituationen) sehr hilfreich.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024