COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Athletiktrainer im Handball" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 300 €¹. Bisher haben 9 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 89% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
300 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Sascha , 15.01.2021 - Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
Lydia , 15.01.2021 - Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
Guy , 13.01.2021 - Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
Jasmin , 23.12.2020 - Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
Tobias , 08.12.2020 - Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil
Fußball-Athletiktraining
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Fitnesstrainer B-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 8
  • 3 Sterne
    0
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Studium für nebenbei, dass klappt!

Sascha, 15.01.2021
Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
4.5
Also ich habe das Studium angefangen, um mich persönlich, bzw. Mein Wissen zu festigen und zu erweitern. Wichtig war mir, dass ich dies nebenbei, also neben dem Job machen konnte und nicht zeitlich gebunden werde. Die Materialien sind top, viele Hinweise auch im forum, dass Eröffnungsseminar war spannend und lustig gehalten.
Bewertung lesen
Sascha
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Keine Gute Betreuung

Lydia, 15.01.2021
Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
2.0
Also ich hab leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. Wie hatten mal ein OnlineMeeting mit einem Athletiktrainer. Das war auch interessant nur leider hat sich keiner mehr gemeldet nachdem wir unsere Fragen noch per Mail schicken sollten. Auch nach zweimaliger Nachfrage nicht. Das finde ich wirklich schlecht und es hat mich auch nicht mehr motiviert weiter zu machen weil man sehr auf sich alleine gestellt war.
Bewertung lesen
Lydia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich habe abgebrochen
Geschrieben am 15.01.2021

Mein Training wird nun umfangreicher

Guy, 13.01.2021
Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
4.5
Super gute Erfahrung. Hat sehr viel Spaß gemacht. Unterlagen sehr verständlich, Aufgaben anspruchsvoll. Immer sehr gut bezogen auf den Fachbereich Handball. Kann ich als Trainer gut ins Training einbauen. Idee des Einbaues einer Ernährungsberaterin im Training wird umgesetzt. Ich mache mit Fachlehrgängen weiter.
Bewertung lesen
Guy
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.01.2021

Lohnt sich

Jasmin, 23.12.2020
Athletiktrainer im Handball (Zertifikat)
4.6
Also ich habe einige Sachen neu gelernt - da ich aber bereits Fitnesskauffrau bin, war das nicht sehr viel Neues. Ich fand allerdings die Gestaltung des Campus sehr angenehm und auch die online fragen waren sehr gut gestaltet. Das Studienheft war übersichtlich und gut lesbar.
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021