Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 81 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 128 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 36
  • 43
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 32

Mein Wissen und meine Lebensrerfahrung integriert

Waldemar, 13.04.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Das ganze Wissen und meine Lebenserfahrung habe ich dank dieses Studiums integriert und gelernt, es umzusetzen. Dank des Studienmaterials, das sehr gut aufgebaut war wie auch guter Betreuung, ist es mir leichter gefallen, denn ganzen Stoff mir anzueignen und das wichtigste dabei mit viel Spaß und Freude. Es war auch möglich, dank der großen Flexibilität, würde nur diesen Lehrgang empfehlen, denn es lohnt sich immer, noch bewusster zu leben und es an andere weitergeben.
Bewertung lesen
Waldemar
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 13.04.2022

Bis jetzt hat alles gut geklappt

Christine, 31.12.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium besteht aus vier Modulen: 1. Ernährung, 2. Bewegung, 3. Stressmanagement, 4. Wellness.
Die Studieninhalte werden aktuell gut umgesetzt. Sehr gut hat mir die Rahmengeschichte im dritten Modul gefallen. Die Einsendeaufgaben werden zeitnah bearbeitet. Auch die Beratung erfolgt qualitativ sehr gut.
Bewertung lesen
Christine
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 31.12.2021

Weiterzuempfehlen

Cindy, 29.12.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Ich kann den Studiengang sehr empfehlen.
Die Lerninhalte werden gut übermittelt.
Bei manchen Lernpakete sind auch Bücher oder Hefte dabei.
Man bekommt immer schnell eine Rückmeldung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann das Fernstudium bei Falk wirklich nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Cindy
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 29.12.2021

Spaß am Lernen mit wertvollem Lernstoff

Monika, 08.12.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.8
Ich wurde bisher völlig zufriedenstellend betreut, die Lerninhalte sind sehr gut, interessant und übersichtlich dargestellt und es macht wieder richtig Spaß zu lernen.
Der Kontakt zum Institut und den Dozenten ist gut abgedeckt - Alles läuft immer pünktlich und ich freue mich jedesmal über die rasche Korrektur meiner Einsendeaufgaben durch die sehr kompetenten Lehrkräfte/Dozenten.
Auch die ganze Abwicklung und Beratung sowie Flexibilität sind für mich äußerst positiv.
Bewertung lesen
Monika
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021