Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 164 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 29
  • 32
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 41

Ganzheitliche Arbeit

Michelle, 15.12.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.6
Im Fernstudium habe ich einen ganzheitlichen Einblick bekommen. Der Kunde wird geistig und körperlich betrachtet und auch die Anamnesebögen zielen darauf ab einen Rundumblick zu bekommen. Mit den Lernheften und der Flexibilität im Fernstudium war es einfach von zuhause und unterwegs zu lernen, was für mich als Berufstätige (Vollzeit) sehr wichtig war bei der Wahl des Ferninstituts.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 15.12.2023

Ich habe sehr viele Informationen zur Vorbereitung

Evi, 15.12.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.8
Die Lernhefte beinhalten leicht verständlich die wichtigen Informationen zu den verschiedenen Bereichen, die für die Abschlussprüfung notwendig sind.
Durch die Korrekturen bekommt man genaue Rückmeldungen, wenn etwas nicht richtig verstanden wurde. Sehr gut finde ich es, dass die Bearbeitungszeit für die einzelnen Teile flexibel ist. Damit entsteht kein Druck für einen bestimmten Termin.

Für Rückfragen ist der Lehrer immer freundlich und gut erreichbar.
Bewertung lesen
Evi
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 15.12.2023

Sinnvolle und gut verstehende Lernunterlagen

Diana, 14.12.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.6
Ich konnte mir meine tägliche Lernzeit einfach einteilen. Die Korrekturen der Aufgaben waren gut verständlich. Die Lernthemen finde ich sinnvoll aufgeteilt. Ich würde mir mehr Austausch mit anderen Lernenden wünschen.
Fazit: Ich finde dieses Fernstudium toll und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen ( was ich auch schon habe ).
Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 14.12.2023

Studium für Leute mit Gesundheitsheitsaffinität

Niklas, 12.12.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Man lernt wirklich viel interessantes Wissen rund ums Thema Gesundheit,
was auch sehr gut im Alltag angewendet werden kann!.
Studium macht viel Spaß und die Betreuung ist immer gut und schnell.
Super Sache!!°!
Das Gesundheitsberater Fernstudium hat mir persönlich sehr geholfen es vermittelt viele sehr hilfreiches Wissen für den Alltag und im Bezug auf Gesundheit
was man in der Fitnessbranche gut benutzten kann!
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 12.12.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024