Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 81 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 128 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 36
  • 43
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 32

Studienzeit

Sandra, 10.07.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.6
Sehr abwechslungsreicher Studieninhalt, indem ich Neugier und einige meiner Talente aktiv einbringen konnte.
Erleichternd war die freie Zeiteinteilung,dass ich alles in Ruhe von zu Hause aus machen konnte ,grad während der Coronamaßnahmen, des derzeitigen Job und Kinder.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.07.2022

Wirklich toll und sehr empfehlenswert

Diana, 26.05.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Ich möchte Ihnen nochmal ganz herzlich für alles danken. Ihr Ausbildungskonzept ist nahezu perfekt und wird auch noch ganz viele andere begeistern. Ich habe viel gelernt und war bei den Einsendearbeiten immer mit viel Leidenschaft dabei. Es war für mich wirklich eine ganz, ganz tolle Zeit, die mich aber auch entspannt hat, in meinem doch sehr stressigen Alltag mit 3 Kindern. Ich habe mir die Zeit fürs Lernen und für mich genommen und das tat mir unglaublich gut. Also, vielen Dank für alles. Ich wünsche Ihnen alles Liebe!
Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.05.2022

Nur weiter zu empfehlen

Cindy, 12.05.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium hat sehr viel spaß gemacht.
Das Studienmaterial war immer ansprechend, in manchen Lernpaketen sind zusätzlich noch Bücher und Hefte drin. Darüber habe ich mich immer sehr gefreut.
Die Einsendeaufgaben waren immer schnell korrigiert.
Im großen und ganzen hat es sehr viel spaß gemacht und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Cindy
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 12.05.2022

Zeitliche Flexibilität, vielseitige Lerninhalte

Tanja, 27.04.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.2
Gut verständlicher, Interessanter vielseitiger Ausbildungsinhalt. Freie Zeiteinteilung für mich als Berufstätige vorteilhaft, Selbstdisziplin und Zeitmanagement wird geschult, unbedingt eigenständige Praxiserfahrung wichtig, super Ergänzung zu meiner Tätigkeit als Gesundheitstrainerin, empfehlenswert für alle Berufstätigen mit Vorerfahrung zur weiteren Vertiefung einzelner Schwerpunktthemen
Bewertung lesen
Tanja
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 27.04.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021