Gesundheitsberater (Zertifikat)
Viel zu lange gezögert
Gesundheitsberater
Ich habe viel zu lange überlegt, bis ich endlich angefangen habe. Es erschien mir zu schwierig und fast nicht zu bewältigen. Jetzt ärgere ich mich ein wenig, aber ich bin froh es dennoch gewagt zu haben. Viele tolle Lerninhalte, die ich leicht aufnehmen kann und die mich jeden Tag ein Stückchen weiterbringen. Kann nur jedem Mut machen, es ist absolut machbar und vor allem sehr, sehr wertvoll.
Sehr freundliches Team und top Organisation, perfekt.
Gesundheitsberater
Das Fernstudium zum Gesundheitsberater ist sehr strukturiert aufgebaut und der Lernstoff anspruchsvoll. Die Zeiteinteilung ist sehr flexibel und das Team ist nett, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Schule ist relativ klein und von daher top organisiert, man fühlt sich nie im Stich gelassen oder alleine. Ich empfehle den Lehrgang uneingeschränkt weiter, ich bin sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert
Gesundheitsberater
Ich absolviere seit ca 3 Monaten das Fernstudium zum Gesundheitsberater und fühle mich sehr gut betreut. Die Inhalte sind sehr informativ, gut aufbereitet und verständlich. Die Lernpakete kommen pünktlich, die Rückmeldungen auf die Einsendeaufgaben sind konstruktiv und auch das Preis Leistungsverhältnis ist prima!
Sehr Empfehlenswert
Gesundheitsberater
ich habe sehr gute Erfahrungen mit Ferninstitut Falk gemacht, ich habe im September 2020 mit der Ausbildung zum Gesundheitsberater begonnen und konnte sie ein Jahr später abschließen. Während dieser Zeit wurde ich sehr sehr gut betreut es war immer ein Ansprechpartner da, der sich auch für mein Anliegen Zeit nahm. Der Lernstoff war sehr spannend verpackt und wirklich gut erklärt so das man den Lernstoff leicht im Kopf behält. Der Lernstoff wurde sehr gut teils in Geschichten beschrieben, so das es sehr spannend war und man freute sich auf das lernen. Zudem konnte man seine Lerngeschwindigkeit selbst planen. Ich kann dieses Ferninstitut nur weiterempfehlen man fühlt sich einfach wohl dort.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023