Gesundheitsberater (Zertifikat)
Da macht Lernen Spaß!
Gesundheitsberater
Tolles Fernstudium, das wirklich Spaß macht! Ansprechpartner sind jederzeit gut zu erreichen! Sehr erwähnenswert ist die Bereitschaft, bei Problemen individuelle Lösungen zu finden! Habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt! Vielen Dank dafür!!!!
Solides Basiswissen
Gesundheitsberater
Mir persönlich ging der Lehrgang zu wenig in die Tiefe, ich wusste das meiste schon. Aber er vermittelt solides Basiswissen. Die Einsendeaufgaben werden sehr gut korrigiert und auch sehr kompetent, auch im Hinblick auf eine spätere Beratungstätigkeit.
Endlich Gesundheitsberaterin :) in Südtirol (It)
Gesundheitsberater
Das Ferninstitut Falk hat mir ein tolles Studium zum Gesundheitsberater ermöglicht.
In nur einem Jahr! Die Lernpakete waren alle pünktlich bei mir zu Hause und sehr interessant und lehrreich. Was ich auch super fand war dass, die Einsendeaufgaben mit Kommentare versehen wurden wo man Fehler gemacht hat. Tolle Hilfe!
Dieses Studium empfehle ich gerne weiter. :)
Dieses Studium empfehle ich gerne weiter. :)
Lehrgang-Stressberater aus "Gesundheitsberater".
Gesundheitsberater
Die Kontaktaufnahme klappt sowohl über Internet als auch telefonisch super. Nach meiner Anmeldung hatte ich bereits wenige Tage später meine ersten Lehrbriefe in der Hand und auch die Verkürzung des Studiums war überhaupt kein Problem.
Das durcharbeiten macht wirklich Spass, die Beispiele und Aufgaben sind gut, einfach und verständlich erklärt und die kleinen Zusammenfassungen zwischendurch sind auch sehr hilfreich.
Ich bin jetzt schon am überlegen, ob ich nicht doch noch die Zertifizierung Fitnessberater/ Wellnessberater machen werde. Nicht nur beruflich ist das Studium eine Bereicherung, auch privat hilft es mir sehr. :)
Liebe Grüße von einer Diätassistentin aus Niedersachsen :D
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024