Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 62 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 162 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 29
  • 30
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 41

Für mich genau das passende Fernstudium

Carmen, 02.06.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Für mich war das Fernstudium genau richtig. Ich konnte selbst entscheiden, wann ich lerne und mir alles so einteilen, dass es in meinen Alltag passte. Auch die Materialien haben mir geholfen: Lernkarten schreiben, hat das Gelesene zusätzlich verfestigt und sortiert. Außerdem konnte ich mir alles super mit den Karten einprägen. Bei Rückfragen bekam ich schnell eine Antwort. Die Korrekturen waren ebenso hilfreich und auch zeitnah erledigt. Ich kann das Studium für alle empfehlen, die unabhängig lernen wollen und sich dazu motivieren können. Mir hat es viel Spaß gemacht. 
Bewertung lesen
Carmen
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 02.06.2023

Empathische und individuelle Betreuung

Birgit, 25.05.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Trotz einer wirklich aussergewöhnlich belastenden persönlichen Situation konnte ich mein Fernstudium nach einer notwendigen Pause wieder aufnehmen und bin jetzt im Endspurt;) einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team! Sowohl der Schriftwechsel mit dem Institut als auch die unglaublich wertschätzenden, empathischen aber trotzdem hoch professionellen Korrekturen sind immer eine so schöne Belohnung für das Einzelkämpfertum bei der Erarbeitung der Lehrbriefe, das reisst mich gleich wieder total in die Motivation! Ich bin sehr, sehr froh, mich für dieses Institut entschieden zu haben und fühle mich wirklich rundum betreut, unterstützt und gefördert. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung lesen
Birgit
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 25.05.2023

Vielfältiges spaßiges Lernangebot

Niklas, 17.05.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Vielfältiges spaßiges Lernangebot, Ich habe viel Wissen mitnehmen können, die Lernskripte sind gut strukturiert und gut aufgebaut! Inhaltlich fand ich die Themen interessant, es gab öfter auch coole Wissensinhalte zu Themen die man nicht erwartet hätte.
Also nehme Ich seit 2 Jahren viel Wissen mit was Spaß macht und mir weiterhilft!
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 17.05.2023

Tolle Zeit und super Inhalte

Caj., 15.05.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.8
Ich bin sehr zufrieden mit den Lerninhalten dieses Studiums, ich hatte in keinster weise Probleme die Inhalte zu verstehen oder die Lernaufgaben umzusetzten.

Die Flexieble Zeitgestaltung und auch das problemelose Verlängern finde ich vor allem wen man das Studium wie ich Nebenberuflich absolviert super.

Ich kann dien Studiengang von Falk ungeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Caj.
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 15.05.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024