Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 164 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 29
  • 32
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 41

S. gut verständlich, interessant, aktuell, freundl

Nina, 24.10.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Die Texte sind stets auf dem neuesten Stand und sehr gut verständlich bzw. überlegt didaktisch aufbereitet.
Wenn man einmal etwas nicht versteht, kann man anrufen oder schreiben und erhält umgehend eine befriedigende Beantwortung.
Die Lektionen sind sehr interessant und für einen selbst sofort umsetzbar, so dass der Studiengang einen doppelten Nutzen bringt (für mich und auch andere).
Schade, dass es bisher nicht noch weitere Lehrgänge im gesundheitlichen Bereich gibt - ich würde sie wahrscheinlich wählen.
Der Preis ist erschwinglich, auf jedenfall angemessen.
Bewertung lesen
Nina
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.10.2023

Hochwertige Ausbildung

Diana, 14.09.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.4
Sehr gut strukturierter Kurs.
Ausbildungsmaterial und Nachschlagewerke sind umfangreich und ausreichend. Die Einsendeaufgaben wurden immer Zeitnah korrigiert mit Konstruktivem Feedback. Der angesetzte Zeitrahmen ist mehr als Ausreichend gewesen. Lediglich der Austausch mit anderen Ausbildungsteilnehmern hat etwas gefehlt.
Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 14.09.2023

ANFANGS bedenken ...und jetzt guter Dinge!!!!

Marina, 04.08.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Der Aufbau sämtliche Themen im Gesudheitsbereich sowie im ,Wellnessbereich Entspannungstechniken gut lernbar und Verständlich ausgedrückt. Bevor ich das Fernstudium Gesundheitberater anfing ,habe ich lange davor nicht mehr gelernt.
Anfangs hatte ich bedenken ,aber jetzt bin ich sehr froh und möchte evtl.noch ein anderes Studiumfach belegen.Vielen Dank.
Bewertung lesen
Marina
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 04.08.2023

Zwischendurch war ich echt demotiviert

Sassi, 02.08.2023
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.8
Habe leider zwischendurch gesundheitliche Probleme bekommen und musste pausieren. Eigentlich dachte ich, das ganze hinzuschmeißen, aber das Institut hat mir die Möglichkeit eröffnet und mich motiviert die Ausbildung zu Ende zu bringen. Jetzt fehlt nicht mehr viel und ich bin so froh Schritt für Schritt zum Ziel gekommen zu sein. Viel unterstützung aus meiner Krise herauszukommen waren tatsächlich die lernhefte - sie haben mir sehr viel aufgezeigt und Lösungen angeboten. Ich bin dem Team des Ferninstituts so dankbar für dieses praktische Fernstudium.
Bewertung lesen
Sassi
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 02.08.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024