Gesundheitsberater (Zertifikat)
Das Fernstudium hat mir viel Freude bereitet
Gesundheitsberater
Ich fühlte mich gut betreut und unterstützt.Das Fernstudium zum Gesundheitsberater war sehr vielfältig und der Aufbau der Lektionen übersichtlich. Anhand der "Korrekturen" bei den Einsendeaufgaben weiß man was man anders /besser machen kann und zwischendurch ein Lob tut natürlich auch sehr gut und motiviert. Danke an das Falk-Team für die gute Zusammenarbeit.
Meine Erfahrungen sind absolut gut
Gesundheitsberater
Ich bin nach wie vor sehr überzeugt und komme mit dem Lehrstoff gut klar und
auch alle Prüfungsaufgaben sind sehr angemessen.
Die Lerninhalte sind schön übersichtlich, gut erklärt und umfassend.
Die Korrekturen erhalte ich immer recht zeitnah und es ist immer jemand
erreichbar.
auch alle Prüfungsaufgaben sind sehr angemessen.
Die Lerninhalte sind schön übersichtlich, gut erklärt und umfassend.
Die Korrekturen erhalte ich immer recht zeitnah und es ist immer jemand
erreichbar.
Ich würde das Studium jederzeit weiter empfehlen
Gesundheitsberater
Das Studienmaterial war super. War alles gut beschrieben und erklärt. Hatte ich Fragen, wurden diese beantwortet. Allerdings hätte ich mir einen Austausch mit Gleichgesinnten gewünscht. Ich muss sagen, es war eine schöne aber auch anstrengende Zeit, ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben. Ich habe nichts bereut und würde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Umfangreiches Studium
Gesundheitsberater
Ich bin durch eine Bekannte auf die Idee des Gesundheitsberater-Fernstudiums gekommen und sie fand das dieses Ferninstitut sehr gut klingt.
Inhalte sind auf Papier in gut lesbarer Schrift gedruckt und ausführlich + Internetseiten-Empfehlung,
Material ist auf dem neusten Stand,
Betreuung: immer schnelle Antworten,
Flexibilität: 3 Monnate kostenlose Verlängerung, 16 Monate in Raten a 100€ ist fair und daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Material ist auf dem neusten Stand,
Betreuung: immer schnelle Antworten,