Gesundheitsberater (Zertifikat)
Selbständig lernen können
Gesundheitsberater
Ich habe das Studium "Gesundheitsberater" in 16 Monaten absolviert. Ich habe die Zeit gebraucht, da ich berufstätig bin. Selbständig lernen können ist eine gute Chance, wenn man wenig Freizeit hat.
Mit etwas Selbstdisziplin kann man immer weitermachen und seine Ziele erreichen. Am Ende jedes Themas bekommt man Aufgaben. So hat man nicht nur Theorie, sondern quasi auch ein bisschen Praxis dabei. Die Prüfung muss man nicht direkt im Anschluss zum Studium ablegen, man kann sie auch später einreichen.
Am Besten fand ich die Aufgaben, die Kreativität und eigene Denkweise gefördert und gefordert haben.
Perfekte Betreuung von Anfang bis Ende
Gesundheitsberater
Mein Fernstudium zur Gesundheitsberaterin war von Beginn an ein Gewinn und eine Freude für mich: die Unterlagen in ansprechender schriftlicher Form perfekt zum Lesen und Lernen, die Korrekturen jeweils sehr ausführlich und hilfreich in der Kritik. Unbedingt hervorzuheben die Betreuung durch die Mitarbeiter: immer sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit, empathisch auch auf größere Probleme eingehend und immer auf eine hilfreiche Lösung orientiert. Dies hat es mir ermöglicht, trotz widrigster persönlicher Umstände mein Studium erfolgreich zu beenden. Ich danke hiermit nochmals dem gesamtem Team vom Institut ganz herzlich und kann die Ausbildung aus vollem Herzen uneingeschränkt empfehlen. Danke für Euer Sein!
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Gesundheitsberater
Ganz liebevolle Betreuung und sehr praxistaugliche Lerninhalte zu einem top Preis. Ich kann das Fernstudium wirklich weiter empfehlen. Fühle mich sehr wohl mit dem Umfang und dem Lernmodell. Danke für die anschauliche Zusammenstellung der ganzheitlichen Lerninhalte.
Freie Zeiteinteilung und verständliche Lernhefte
Gesundheitsberater
Ich bin seit gut 2 Monaten dabei und bin immernoch sehr motiviert. Die Lernhefte lassen sich gut bearbeiten, die Erklärungen sind verständlich.
Bis jetzt habe ich noch keinen Ansprechpartner kontaktieren müssen, dennoch denke ich, dass die Kommunikation gut klappen wird, bis jetzt lief alles reibungslos und auch meine Vorstellungen vom individuellen Ratenplan zur Bezahlung wurden problemlos umgesetzt.
Ich freue mich auf alle weiteren Lernhefte und kann jedem, der selbstständig lernen kann und dies auch möchte, das Ferninstitut Falk empfehlen.
Einziges Manko: Es gibt keine Webinare oder Seminare, jedoch bleibt man dadurch flexibel und ist an keine Termine gebunden, was mir wichtig war und mir das Studium neben meinem derzeitigen Job erleichtert.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024