Spirituelle Lebensberatung (Zertifikat)
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht!
Der Lehrgang hat mir sehr sehr gut gefallen! Ich hatte viel Spaß beim Lernen, fühlte mich sehr wohl, ob bei den telefonischen Gesprächen oder auf den Seminaren. Der Inhalt vom Lehrgang ist sehr interessant und leicht in der Praxis umsetzbar. Die Organisation vom Fernstudium ist gut durchgedacht und für jeden machtbar.
Weiter zu empfehlen
Sehr gute Ausbildung, vorallem sehr gute Seminarleiterin. Die Einsendeaufgaben wurden sehr zügig bearbeitet und zurückgeschickt. Anrufe in der Schule werden immer äußerst freundlich angenommen und bearbeitet. Bei Nachfrage nach neuer Ausbildung kam sofort auch Infomaterial.
Erfolgreicher Abschluss zur spirituellen Lebensberaterin
Der Lernstoff wurde von der Lehrkräft kompetent und gut verständlich vermittelt. Die Einsendeaufgaben wurden schnell und mit ausführlichen Kommentaren bearbeitet. Die Dozentin arbeitete vom Herzen aus und Informationen werden auch nach dem Studium per Mail übermittelt.
Service: Die Wochenendseminare fanden überwiegend im süddt. Raum statt. Für uns Norddeutsche ein zu weiter Anweg, der mit Fahrt- und Unterbringungskosten zusätzlich die Studienkosten belastete.
Alles gut! Jederzeit wieder!
Ich habe mich von Anfang bis Ende gut beraten und betreut gefühlt. Die Ausbildung war für mich ein wichtiger Schritt für meine persönliche Entwicklung. Die Lehrinhalte waren gut und verständlich aufbereitet, die empfohlene Fachliteratur war sehr hilfreich. Die Wochenendseminare waren intensiv und haben mir wichtige Impulse gegeben sowohl für die Arbeit mit dem Lehrstoff als auch ganz persönlich.