Management im Gesundheitswesen (dual) (B.A.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Zufriedenheit mit Studiengang und Hochschule
(B.A.)
Aktuell bin ich sehr zufrieden mit meiner Studiengang-, sowie der Hochschulwahl. Bei Problemen wurde mir immer gut geholfen, sei es mit der Technik während einer Prüfung oder aber auch bei Verständnis-Fragen im Allgemeinen. Die eigene zeitliche Einteilung funktioniert für mich sehr gut.
Für mich das perfekte Studium
(B.A.)
Das duale Studium an der IST-Hochschule ist super für alle, die Theorie und Praxis verbinden wollen. Die Online-Vorlesungen sind flexibel, die Inhalte verständlich und gut aufbereitet. Man kann das Gelernte direkt im Job anwenden. Betreuung und Organisation laufen reibungslos – echt empfehlenswert für alle, die neben dem Arbeiten studieren wollen! Für mich absolut perfekt, noch dazu im Jahr 2023 ein Stipendium erhalten :)
Rundum zufrieden im dualen Studium an der IST
(B.A.)
Ich bin aktuell im zweiten Semester meines dualen Studiums im Bereich Gesundheitsmanagement an der IST-Hochschule und kann nur sagen: Ich bin rundum zufrieden!
Die Lerninhalte sind sehr gut aufbereitet und praxisnah. Ich komme mit dem Stoff hervorragend zurecht, da alles verständlich erklärt ist und die Materialien gut strukturiert sind. Besonders gefällt mir die Flexibilität des Fernstudiums – ich kann mir meine Lernzeit selbst einteilen und so das Studium optimal mit meiner Arbeit im Betrieb kombinieren.
Die Zeitfenster für Prüfungen und Hausarbeiten sind großzügig und realistisch geplant. Das nimmt viel Druck aus dem Lernalltag und ermöglicht es, Inhalte in Ruhe zu erarbeiten. Die Online-Klausuren funktionieren technisch einwandfrei und sind eine echte Erleichterung für alle, die Beruf und Studium miteinander verbinden.
Auch der Service und die Betreuung durch die IST-Hochschule sind ausgezeichnet. Bei Fragen oder Problemen bekommt man sehr schnell eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung – sei es per E-Mail oder telefonisch.
Insgesamt bin ich wirklich sehr, sehr zufrieden mit meiner Entscheidung für die IST-Hochschule und kann das Studium hier jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer flexiblen, praxisnahen und professionell begleiteten Ausbildung im Bereich Gesundheitsmanagement ist.
Ideal für duale Studierende
(B.A.)
Sehr flexibel ideal für alle duale Studenten, kann ich sehr gut weiterempfehlen. Größter Vorteil liegt darin, dass ich selbst entscheiden kann wann ich eine Prüfung schreibe und km welchen Semester. Das kann mir keine andere Hochschule so anbieten. Daher Topp
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025