In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 72 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Tiefgründig, flexibel - fühle mich gut aufgehoben

Christina, 03.04.2025
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Mein Fernstudium lässt sich wunderbar neben meiner Arbeit als Mama von 4 kleinen Kindern absolvieren. Ich bin zeitlich flexibel, Webinare werden aufgezeichnet und können später angeschaut werden. Die Lehrer sind freundlich und antworten zeitnah. Das Studienmaterial ist gut aufgebaut, gibt eine klare Struktur und Leitlinie für das Lernen vor. Das Studium kann bei Bedarf auch noch ein bisschen verlängert werden. Weiterführende Seminare werden rechtzeitig angekündigt, Ratenzahlung ist immer möglich.
Christina
Variante 36 Monate
Geschrieben am 03.04.2025

Kompetenz und Hilfsbereitschaft

Alexandra, 11.11.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Bei der Deutschen Heilpraktikerschule wird zu jeder Zeit ein freundlicher und respektvoller Umgang gepflegt. Man kann hier wirklich mit allen Anliegen auf die Dozenten oder das Verwaltungsteam zukommen und bekommt immer zügige Rückmeldung und Unterstützung!
Alexandra
Variante 24 Monate
Geschrieben am 11.11.2024

Sehr gute Schule

Katinka, 10.11.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Ich fühle mich sehr gut betreut und bin sehr zufrieden.
Durch den monatlichen Versand der zu bearbeitenden Skripte und die Einsendung der Abschlussklausuren, beschäftigt man sich ausführlich mit den Themen und bleibt am Ball.
Da man sich wirklich ausführlich mit dem Lernmaterial beschäftigen muss und umfangreiche Überprüfungsfragen zu bearbeiten hat, ist der Lerneffekt enorm und es macht Spaß, da man immer mehr die Zusammenhänge begreift.
Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Katinka
Variante 24 Monate
Geschrieben am 10.11.2024

Tolles Material für alle Lerntypen

Ju, 08.11.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Die Skripte geben einen guten Überblick und regen zum Selbststudium an.
Online hat man zu vielen Themen Videos, Mindmaps, Vorlesungsaufzeichnungen etc.
Zusätzlich besteht zusätzlich zum Email-/Telefonkontakt 1-2x im Monat die Möglichkeit sich online live mit Dozent (und Mitlernenden) auszutauschen, Themenunabhängig.

Lediglich der Aufbau des Onlinecampus könnte zeitgemäßer sein. Aber er ist weitestgehend übersichtlich und erfüllt seinen Zweck.
Ju
Variante 36 Monate