Empfehlenswert

Sandy, 29.06.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Sehr übersichtliches / anschauliches Lernmaterial mit hilfreichen Hinweisen auf Lektüre, Lernvideos und Prüfungsrelvantes Wissen.
Im Online-Campus findet man Zwischentests und Aufzeichnungen, wenn man mal am Online-Seminar nicht teilnehmen kann.
Wenn man einen Ansprechpartner braucht, bekommt man ihn auch.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sandy
Geschrieben am 29.06.2024

Immer aktuell

Kristina, 18.06.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Top motivierte Lehrkräfte, immer wieder zeitnahe Aktualisierungen des Lehrstoffs. Präsenzkurse sind gut erklärt, spannend und sehr umfangreich gestaltet. Toller super freundlicher Support. Fragen werden innerhalb eines Tages beantwortet. Man fühlt sich auch als Fernschüler sehr gut unterstützt und aufgehoben.
Kristina
Geschrieben am 18.06.2024

Hebt sich von allen anderen ab!

Priscilla, 18.06.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Ich bin über eine Empfehlung in einem YouTube Video zu dieser Schule gekommen und bereue es keinen Augenblick hier gestartet zu sein. Der Unterricht ist lebendig, interessant und sehr praxisnah – es ist eigentlich unmöglich, dabei nichts zu lernen. Die Dozenten sind extrem freundlich und überaus bemüht, jeden gedanklich mitzunehmen. Der Unterricht ist attraktiv, sehr strukturiert, immer mit dem Fokus auf das Wesentliche. Dabei werden Themen immer wieder wiederholt, abgefragt und verbildlicht. Sie Unterlagen sind auch wunderbar. Ich bin sehr glücklich und zufrieden!
Priscilla
Variante 24 Monate
Geschrieben am 18.06.2024

Bestes Kompaktes Fernstudium

Philip, 31.03.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Von A bis Z richtig super.
Von den Skripts, über Online-Klausuren, über Live-Repetitorium, über wöchentliche Live-Vorlesungen, über Prüfungsvorbereitungswebinare bishin zu den 2 Präsenzveranstaltungen und die organisatorische Betreuung, ist es ein gut vorbereitendes, kompaktes und umfangreiches Studium für die HP Prüfung.
Sehr kompetente Dozenten, die über ein umfangreiches medizinisches Wissen verfügen und dabei die Lerninhalte gut vermitteln. Umfangreiche Aufzeichnung zu vielen verschieden Themen stehen rund um die Uhr zu Verfügung.
Es wird alles wichtige und notwendige + darüber hinaus, für die Prüfung vermittelt und beigebracht. Ich bin, auch in Hinblick auf meine medizinische Vorerfahrung, sehr begeistert.
Philip
Geschrieben am 31.03.2024