COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 44 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 13
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 11

Studium zum Hundeverhaltensberater

Kathrin, 26.10.2016
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe im Jahr 2013 mit meinem Studium begonnen und habe es vor 3 Wochen erfolgreich abgeschlossen. Nach dem ersten Studienjahr habe ich durch Schwangerschaft und Geburt meines Sohnes mein Studium unterbrechen müssen was überhaupt kein Problem war. Nach 6 Monaten pause habe ich ganz normal weiter gemacht! Ein wirklich gutes und flexibles Studium was man tatsächlich auch als selbstständige Mama mit Baby schaffen kann wenn man es will!
Bewertung lesen
Kathrin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.10.2016

Zusammenarbeit mit Sekretariat und Buchungsabteil

Annette, 01.10.2016
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe letztes Jahr mit dem Fernstudium der Hundeverhaltensberaterin angefangen, und am 24.9.2016 meine Prüfung abgelegt. Ich habe in der gesamten Zeit mit der Buchungsabteilung und mit dem Sekretariat ab und zu Kontakt gehabt, das Personal war stets nett und freundlich. E-Mail`s wurden immer zügig beantwortet.

Die Lektionen wurden stets pünktlich und in einem sehr guten Zustand zugesandt. Die Inhalte waren sehr gut dargestellt. Doch zugegeben, die beiden Lektionen von E.Ziemen waren teilweise schon zum Zähne ausbeissen.

Auch die Videos fand ich sehr lehrreich und sehr informativ, insbesondere die von Fr. Dr. Ute Blaschke-Berthold. Kann ich nur empfehlen.


LG Annette
Bewertung lesen
Annette
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.10.2016

Top Online-Skripte, top Dozenten, top Beratung

Frank, 27.09.2016
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe den Hundeverhaltensberater studiert und mache jetzt noch die Hundeverhaltenstherapie. Meine Erfahrungen während des Studium sind positiv, wenn ich Fragen hatte wurde sie gut beantwortete. Die Seminare waren vor 3 Jahren noch fakultativ, aber haben mir sehr geholfen. Kann ich sehr empfehlen. Die Unterlagen sind sehr gut, die Online-Skripte sind mit Videos untermalt, die den Inhalt nochmal verständlicher machen und geben hilfreiche Tipps zur Umsetzung.
Bewertung lesen
Frank
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.09.2016

Sehr gute lehhreiche Skripte

Tanja, 26.06.2016
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Skripte sind sehr ausführlich und verständlich formuliert. Die Fragen sind hilfreich um das Gelesene zu repetieren und zu festigen. Durch die Onlinekorrektur hat man sofort die Ergebnisse und kann sich die Fehler anschauen. Auch der Versand der Skripte hat jederzeit reibungslos funktioniert. Die Anfragen an das Sekretariat sowie an die Dozenten wurden immer sehr schnell und hilfreich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder eine Weiterbildung bei der ATN machen.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.06.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020