Der Fernlehrgang "Hundeverhaltensberater" beim Anbieter "ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.480 €¹. Bisher haben 50 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Digitales Lernen und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 98% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Dauer
24 Monate
Gesamtkosten
3.480 €¹
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
atn-akademie.com

Letzte Bewertungen

Samira , 05.09.2024 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Fabienne , 14.08.2024 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Julia , 06.08.2024 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Birgit , 16.07.2024 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Katrin , 06.07.2024 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Telepathische Tierkommunikation
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Kein Abschluss

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 50 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 101 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Studium zum Hundeverhaltensberater

Samira, 05.09.2024
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Die Inhalte des Lehrgangs sind von hoher Qualität. Siem sind sehr ausfürlich beschrieben und mit vielen Bildern und Video Material für besseren verstehen.
Ich kann die ATN sehr gerne weiter empfehlen.
Man ist durch das Online Fernstudium sehr flexibel.
Samira
Geschrieben am 05.09.2024

Kombi Paket Hundeverhaltensberatung & VMTP

Fabienne, 14.08.2024
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Ich habe erst angefangen und bin noch ziemlich am Anfang. Ich liebe das Konzept, kann mir das Lernen selbständig einteilen, wie es mir passend ist. Die Skripte sind super gestaltet mit den Lernvideos und den abschliessenden Fragestellungen/Quiz. Bis anhin bin ich sehr zufrieden, finde es ultra spannend und freue mich auf die kommende Zeit, wo ich mir all das Wissen aneignen darf.
Fabienne
Geschrieben am 14.08.2024

Insgesamt sehr empfehlenswert

Julia, 06.08.2024
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Die Inhalte sich anspruchsvoll, aber sehr gut dargestellt und vieles ist praxisnah aufbereitet. Die Betreuung durch die Tutoren ist super, auf jede Frage wird zeitnah eingegangen und man fühlt sich sehr gut betreut. Die wöchentlichen Zoom-Meetings sind immer sehr spannend und auch das Backoffice macht einen guten Job. Insgesamt kann ich bisher nichts Negatives berichten.
Julia
Geschrieben am 06.08.2024

Präsente Betreuung gute Grundlage

Birgit, 16.07.2024
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Anfragen zur Organistation werden schnell und konstruktiv beantwortet bzw. unkompliziert bearbeitet.
Die Skripte bieten ein solides Fundament für das jeweilige Thema und können gut durch Angebote im Internet (bzw. weiteres Filmmaterial oder Fachartikel anerkannter Verlage) ergänzt werden.
Die Stimmung der Präsenzseminare, die ich bislang als "Übungsobjekt" besuchen durfte, wirkte hamnonisch und konstruktiv und so waren auch die Ergebnisse, die ich mitnehmen durfte.
Birgit
Geschrieben am 16.07.2024