Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Hundeverhaltensberater" beim Anbieter "ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.480 €¹. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.480 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Cornelia , 18.03.2022 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Marco , 08.02.2022 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Simone , 12.11.2021 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Cornell , 23.10.2021 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Nina , 05.10.2021 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Umgang mit Hunden
Laudius
Zertifikat
Hundetrainer
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Zertifikat
Assistenzhundetrainer
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Zertifikat
Hunde­ver­haltens­berater
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 30 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 21
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 15

Wissenschaftliches Lernen muss nicht trocken sein!

Cornelia, 18.03.2022
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
4.7
Im Fernstudium bei der ATN begeistern mich vor allem zwei Dinge: die wissenschaftliche Tiefe der Skripte und die Lernumgebung, die Lust auf mehr macht.
Durch Videos, Bilder und eine interaktive Lernplattform, in der man sich unter anderem Notizen und Markierungen setzen kann, wird das Lernen zu einer runden Sache.
Ich bin froh, mich für den Kurs bei der ATN angemeldet zu haben und bin gespannt, welches Wissen noch auf mich wartet.
Bewertung lesen
Cornelia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 18.03.2022

Gute Mischung

Marco, 08.02.2022
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
3.5
Die Tutoren und Onlineseminare sind sehr gut.
Die Unterlagen teils etwas konfus und teils nicht Korrekturgelesen.
Die Buchhaltung ist absolut inflexibel - man kann zwar Lektionen früher bestellen, aber muss dies jeden Monat tun, wenn man einmal schneller war, anstatt dass der Plan entsprechend vorgezogen wird.
Bewertung lesen
Marco
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.02.2022

Einfach nur TOP!

Simone, 12.11.2021
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
4.8
Ich bin voll begeistert! Lange habe ich überlegt und geforscht wo ich die Ausbildung zum Hundeverhaltensberater machen soll. Die Entscheidung die ATN zu wählen war ein Volltreffer! Die Ausbildung ist sehr tiefgründig und extrem spannend. Das Lernen macht sehr Spass, da die Skripte sehr abwechslungsreich mit Videos und Audioaufnahmen gestaltet sind. Als Neuling bei der ATN versuche ich mich noch ein wenig zurecht zu finden, denn es gibt so viele Möglichkeiten zu lernen und mit den Tutoren und Mitstudierenden in Kontakt zu treten. Ich freue mich auf alles was ich noch lernen darf.
Bewertung lesen
Simone
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.11.2021

Freude am Lernen

Cornell, 23.10.2021
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
3.7
Interessante Themengebiete und vorwiegend gute Turtoren. Es wird breit gefächertes Wissen vermittelt. Die Weiterbildung bereitet Spass.

Ich fände es schön, wenn im Preis die Abgabe von Schuldossiers inklusive wäre, welche als Nachschlagewerke dienen könnten. Ich arbeite nach wie vor auch gerne mit Büchern.

Die Planung der Online-Schulungen ist schwierig, da das Angebot gross und die Orientierung, welche Kurse für einen bestimmt sind schwierig ist.
Bewertung lesen
Cornell
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 23.10.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2021