Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 25 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 18
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 14

Fundiertes Fachwissen, sehr gute Dozenten

Nicole, 18.09.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr breites Wissenspektrum wird vermittelt, durch die Umstellung auf elektronische Skripte sind Videos mit eingebunden und auch Aktualisierungen nach neuestem Wissenstand sind so möglich - Würde immer wieder hier meine Ausbildung neben dem Beruf machen
Bewertung lesen
Nicole
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.09.2017

Lehrreich - Informativ - Sehr gut!

Anika, 28.06.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Studium ist lehreich, behandelt auch die körperlichen Symptome ausführlich und lässt einen manche Verhaltensweisen in einem anderen Augenwinkel sehen.
Das Einzige was mich persön. gestört hat, war die Einstellung zum kastrieren (Antwort auf eine Frage: Kastriert werden kann in jedem Alter) - ansonsten fand ich alles sehr informativ und hilfreich!
Ich werde da auf jeden Fall dran bleiben und mich weiter fortbilden. Das Studium macht Hunger auf mehr!

Das Sekretariat war stets bemüht, halt schnell und auch während der Prüfung waren sie unglaublich freundlich.

Ich habe das Studium Hundeverhaltensberater incl. Hundeverhaltenstherapie ausgewählt und finde, diese beiden Themen/Ausbildungsmöglichkeiten gehören einfach zusammen.
Es ist nicht viel mehr Lernstoff - aber dennoch viel informatives, was man wissen sollte!
Bewertung lesen
Anika
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 28.06.2017

Tolle Lerninhalte

Christiane, 17.05.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Versand der Unterlagen erfolgte immer sehr pünktlich und zuverlässig. Das Material ist sehr ausführlich und auch bei Rückfragen hat man immer jemanden, der einem zeitnah antwortet.
Ich habe mich bisher super gut betreut und aufgehoben gefühlt bei der ATN und würde die Ausbildung immer wieder machen :-)
Bewertung lesen
Christiane
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.05.2017

Gute Schule mit spannenden Themen

Rahel, 10.03.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Scripte waren meist sehr ausführlich und interessant geschrieben, für meinen Geschmack jedoch ab und zu mit zu vielen Fachwörtern, welche das lesen und lernen erschweren.
Kontakt zum Sekretariat war immer sehr freundlich und meistens auch zügig.
Durch den Kontakt mit anderen Studierenden kam ich zu einer Lerngruppe, was auch sehr hilfreich war.
Die Seminare die ich besucht habe, waren sehr spannend und praxisorientiert.
Preislich finde ich die Ausbildung ein bisschen teuer, da die Praxisseminare noch separat bezahlt werden müssen.
Bewertung lesen
Rahel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.03.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020