COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 44 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 13
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 11

Tolle Lerninhalte

Christiane, 17.05.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Versand der Unterlagen erfolgte immer sehr pünktlich und zuverlässig. Das Material ist sehr ausführlich und auch bei Rückfragen hat man immer jemanden, der einem zeitnah antwortet.
Ich habe mich bisher super gut betreut und aufgehoben gefühlt bei der ATN und würde die Ausbildung immer wieder machen :-)
Bewertung lesen
Christiane
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.05.2017

Gute Schule mit spannenden Themen

Rahel, 10.03.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Scripte waren meist sehr ausführlich und interessant geschrieben, für meinen Geschmack jedoch ab und zu mit zu vielen Fachwörtern, welche das lesen und lernen erschweren.
Kontakt zum Sekretariat war immer sehr freundlich und meistens auch zügig.
Durch den Kontakt mit anderen Studierenden kam ich zu einer Lerngruppe, was auch sehr hilfreich war.
Die Seminare die ich besucht habe, waren sehr spannend und praxisorientiert.
Preislich finde ich die Ausbildung ein bisschen teuer, da die Praxisseminare noch separat bezahlt werden müssen.
Bewertung lesen
Rahel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.03.2017

Sehr ausführliches Lehrmaterial

Christiane, 19.02.2017
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Lehrmaterial ist sehr ausführlich, Rückfragen werden kompetent beantwortet. Das Forum hilft beim Austausch untereinander.
Der Versand bzw. das online stellen der Unterlagen klappt sehr gut.
Mir macht jedes neue Script Spaß und das jetzt schon über 1 Jahr!
Bewertung lesen
Christiane
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.02.2017

Interessantes und lehrreiches Studium

Lia, 20.12.2016
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Gut detaillierte Skripts
Beratung durch Sekretariat Dürnten immer sehr freundlich und gut

Ich bin sehr zufrieden, deswegen habe ich auch mehrere verschiedene Abschlüsse bei der ATN absolviert: Hunde/Katze/Pferdpsychologie, Hundetrainer, Verhaltenstherapie Hunde, Tiergestützte Sozialarbeit,
Bewertung lesen
Lia
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020