Kooperationsstudiengang
Informationssicherheit und IT-Risikomanagement (M.Sc.)
In Kooperation mit: Hochschule Burgenland
Flexibel neben der Arbeit studieren
(M.Sc.)
Das Beste am Studium ist die Flexibilität des Studiums neben der Arbeit.
Die Lerninhalte und die Vortragenden sind leider nicht immer zufriedenstellend. Manche Inhalte sind völlig überzogen betreffend Lernumfang und manchmal sind die vorgetragenen Folien völlig überladen mit Inhalt, hier könnte man sich auf die Kerninhalte konzentrieren und die essenziellen Inhalte besser vom vertiefenden Wissen trennen/unterscheiden.
Ansonsten war das Studium Top und ich kann es nur weiterempfehlen.
Ansonsten war das Studium Top und ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr positive Erfahrung
(M.Sc.)
Im Rahmen meines Studiums im Bereich "IT-Sicherheits- und Risikomanagement" habe ich zahlreiche positive Erfahrungen gesammelt.
Das Studium liefert umfassende Kenntnisse in den Bereichen Netzwerksicherheit, Datenschutz und Risikomanagement um diese zu verstehen und anzuwenden. Ebenfalls sind diese sehr Praxisnah gestaltet.
Gutes Lernumfeld und gut strukturierte Inhalte
(M.Sc.)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studium und kann für jeden, der sich im digitalen Umfeld wohlfühlt ein Studium im WBS Learnspace nur empfehlen!
Sehr gut gefällt mir die sehr zeitnahe Mitteilung von Noten, wenn dann habe ich bisher nur Stunden statt Wochen gewartet!
Feines Studium mit Schwächen beim Online Campus
(M.Sc.)
Studium ist sehr gut strukturiert, jedoch einige Schwächen beim OnlineCampus. Das funktioniert mit Teams oder anderen Mitteln bereits um einiges besser.
Teilweise hakt es bei der Zusammenarbeit mit der FH Burgenland Weiterbildung (wurde auch gerade umstrukturiert, vielleicht liegt es daran).
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024