Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Klare Empfehlung
(B.A.)
Ich bin sehr zufrieden bei der IST-Hochschule!
Man ist sehr flexibel, was ich sehr schätze. Man kann selbst entscheiden wann und wo man sich beispielsweise eine Vorlesung anschaut. Auch der Online Campus ist sehr strukturiert aufgebaut. Wenn es ein Problem gibt ist immer jemand telefonisch oder per Mail zu erreichen. Es macht mir richtig Spaß bei der IST-Hochschule zu studieren ☺️.
Total flexibles Studium mit effizientem Lerneffekt
(B.A.)
Es war definitiv die beste Entscheidung das Studium dort anzufangen, volle Flexibilität in den Vorlesungen, eigene Entscheidung wann und welche Klausur man schreibt und total gute Betreuung ! Alle Fragen werden geklärt und die Seminare sind auch total hilfreich! Was ich super finde, dass man selbst aus dem Ausland die Klausur online schreiben kann und von dort aus auch lernen kann! Ich würde es immer wieder tun und auch meinen Master werde ich bei der IST-Hochschule absolvieren !
Tolle Lernorte und hohe Flexibilität
(B.A.)
Die IST-Hochschule bietet ein sehr flexibles Studium mit diversen Lernorten (Hefte, Seminare, Online-Tutorien, Online-Vorlesungen) an. Es ist sehr gut mit der Arbeit nebenbei zu vereinbaren und ermöglicht ein optimales Studium für verschiedene Lerntypen.
Super Hochschule
(B.A.)
Ich studiere Vollzeit Kommunikation und Medienmanagement an der IST Hochschule für Management und bin rundum zufrieden! Das Studium macht mir nicht nur fachlich großen Spaß, sondern auch das gesamte Umfeld der Hochschule ist einfach top.
Besonders hervorheben möchte ich die Dozenten, Professoren und alle weiteren Mitarbeitenden – sie sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal, worum es geht, man wird unterstützt und fühlt sich nie allein gelassen. Diese persönliche und herzliche Atmosphäre macht das Studium noch angenehmer.
Für alle, die nach einer Hochschule suchen, bei der fachliche Qualität und Menschlichkeit Hand in Hand gehen, ist die IST Hochschule eine perfekte Wahl!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025