Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Praxisnah, flexibel und gut betreut!
(B.A.)
Ich bin begeistert von meinem Studiengang Kommunikation und Medienmanagement an der IST Hochschule! Die Organisation ist top, die Lerninhalte sind spannend und praxisorientiert, und die Betreuung durch die Hochschule ist einfach super – ich fühle mich bestens unterstützt.
Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass es vergleichsweise wenige Klausurtermine gibt, insbesondere in Präsenz. Das ist zwar machbar, aber manchmal etwas unpraktisch, gerade wenn man flexibel planen möchte.
Insgesamt bin ich aber absolut zufrieden und kann den Studiengang nur weiterempfehlen!
Flexibel, Unkompliziert und macht Spaß
(B.A.)
Die Möglichkeit, das Studium an persönliche Lebensumstände anzupassen, ist ein großer Vorteil. Besonders gut finde ich, dass Klausuren online geschrieben werden können – das macht das Prüfungsformat stressfreier und unkomplizierter. Zudem sind die Professoren jederzeit hilfsbereit und stehen bei Fragen zur Verfügung. Insgesamt eine tolle Hochschule für alle, die Flexibilität und Unterstützung suchen!
Flexibles Lernen mit Spaß und Eigenmotivation
(B.A.)
Durch das Studium an der IST Hochschule wird mir ein flexibles Lernen ermöglicht. Ebenso steigert das Studium die Eigenmotivation, sich selbstständig neue Lerninhalte zu erschließen. Die Klausuren sind strukturiert und die Dozenten und Professoren stets schnell erreichbar und stehen für Rückfragen zur Verfügung.
Studiengang mit vielen Lernmethoden
(B.A.)
Ich studiere zurzeit Kommunikations und Medienmanagement. Ich bin echt zufrieden, es werden verschiedene Lernmethoden angeboten, die Dozenten sind ziemlich sympathisch und das Online Lernsystem funktioniert ganz gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025