COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Kommunikation & Medienmanagement" beim Anbieter "IST-Hochschule für Management" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 12.564 €¹ bis 13.872 €¹. Bisher haben 53 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 98% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
36 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
12.564 €¹
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.ist-hochschule.de
Dauer
48 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
13.872 €¹
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.ist-hochschule.de

Letzte Bewertungen

Antonia , 22.12.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Leslie Ann , 17.12.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Katrin , 14.12.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Karen , 13.12.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Luisa , 12.12.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Kommunikationsmanagement Fernstudium

Sie sind kommunikationsstark und finden stets die richtigen Worte? Sie möchten dieses Talent fördern und später im Beruf gewinnbringend anwenden? Das Kommunikationsmanagement Fernstudium bereitet Sie darauf vor, Kommunikationsstrategien und -kampagnen für neue Produkte sowie Konzepte zu entwickeln und alle Abläufe der Unternehmenskommunikation zu steuern.

Und das Beste: Sie sind dank des Fernstudiums nicht ortsgebunden und können ganz bequem von zu Hause aus studieren. Klingt gut, oder? Dann lassen Sie uns tiefer in die Welt des Kommunikationsmanagement Fernstudiums eintauchen.

Alternative Studiengänge

Professional Communication
SRH Fernhochschule
Zertifikat
Sportkommunikation
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Medien- und Kommunikationsmanagement
SRH Fernhochschule
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 53 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 78 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 39
  • 6
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 20

Flexibles Studieren mit tollen Dozenten

Antonia, 22.12.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
4.5
Ich habe mich immer super betreut gefühlt, die Dozenten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kommunizieren auf Augenhöhe. Die bereit gestellten Lernmaterialen sind sehr gut aufgebaut und verständlich, sodass ich gerne damit gelernt habe. Meine einzige Kritik ist, dass man noch mehr statistische/methodische Module hinzufügen sollte, da es sonst schwierig wird für einen anschließenden Master an einer staatlichen Uni angenommen zu werden.
Bewertung lesen
Antonia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.12.2020

Klare Empfehlung für jeden mit Disziplin

Leslie Ann, 17.12.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
4.1
Ich würde mich immer wieder für die IST entscheiden. Einfachere und flexibler kann man nicht studieren. Jeder der diszipliniert ist, aber dennoch Freizeit haben möchte, ist dort genau richtig. Man wird super auf die Klausuren vorbereitet und hat immer einen Ansprechpartner. Lediglich die Klausuralternativen sind verbesserungswürdig.
Bewertung lesen
Leslie Ann
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2020

Bin zufrieden

Katrin, 14.12.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
4.8
Das Studium an der IST ist sehr flexibel und die Qualität und Quantität der Studienmaterialien ist bemerkenswert!
Die Dozenten bemühen sich sehr um den Kontakt zu den Studierenden.
Durch Corona müssen einige Abstriche gemacht werden. Leider gibt es dadurch zu wenige Klausurtermine und der Andrang ist groß, sodass man schnell um einen Platz kämpfen muss. Aber der Service der IST bemüht sich wirklich um neue Termine und das find ich super!
Bewertung lesen
Katrin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.12.2020

Ich bin wirklich nur noch enttäuscht

Karen, 13.12.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
2.3
Ich studiere seit knapp 2 Jahren an der IST. Anfangs war ich sehr begeistert, als ich jedoch anfing konstruktive Kritik an vereinzelte Dozenten oder an veralteten Studienunterlagen zu äußern, wurde die Kritik einfach immer wieder überhört und man wird als Student einfach nicht ernst genommen.
Die Hochschule schafft es seit der Corona Pandemie nicht auf die Bedürfnisse der Studenten einzugehen. Viele andere Hochschulen bieten online Klausuren an, aber die IST versucht sich dort einfach rauszureden und wandelt nach und nach alle Klausuren in Projektarbeiten um. Man wird immer mit irgendwelchen Standart Floskeln vertröstet, dass die Hochschule akribisch versucht eine Lösung zu finden. Aber das Problem besteht nicht erst seit gestern und ich sehe mich jetzt einfach verpflichtet an die Öffentlichkeit zu gehen, weil ich auch mit dem Gedanken spiele die Hochschule zu wechseln. Digitales Lernen geht heutzutage einfach anders und das sollte eine angeblich auf digitale Lernmethoden konzipierte Hochschule vor allem am besten wissen und auch umsetzen können.
Bewertung lesen
Karen
Alter 14-25
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020