COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Kommunikation & Medienmanagement" beim Anbieter "IST-Hochschule für Management" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 12.564 € bis 13.872 €. Bisher haben 36 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
36 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
12.564 €
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.ist-hochschule.de
Dauer
48 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
13.872 €
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.ist-hochschule.de

Letzte Bewertungen

Airam , 24.06.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Lara , 23.06.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Isabell , 23.06.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Joana , 23.06.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Luisa , 23.06.2020 - Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)

Alternative Studiengänge

Manager für interne und Change Kommunikation
Deutsche Presseakademie
Zertifikat
Medien- und Kommunikationsmanagement
Hochschule Macromedia Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Kommunikationskonzepte
Deutsche Presseakademie
Zertifikat
Medien- und Kommunikationsmanagement
SRH Fernhochschule
Master of Arts (M.A.)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 56 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 9
  • 24
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 14

Gute Erfahrungen!

Airam, 24.06.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
3.9
Ich habe im diesen Semester angefangen. Bisher finde es alles wunderbar und der Verwaltungspersonal ist immer bereit fragen zu beantworten. Die Uni hat eigentlich gute Lösungen gefunden für das ganze Corona Situation, nur gibt es leider keine Möglichkeit die Klausuren digital abzulegen.
Bewertung lesen
Airam
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.06.2020

Kann ich nur weiter empfehlen

Lara, 23.06.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
4.3
Aktuel zeigt sich ganz deutlich das neben den Professoren, auch die Mitarbeiter aus dem Hintergrund alles geben uns ein vernümpftig es Studium zu ermöglichen. Jede Frage wird mit Aufmerksamkeit und Geduld erklärt und schnell beantwortet. Darüber bin ich sehr dankbar.
Bewertung lesen
Lara
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

Sehr tolle Uni - würde ich immer wieder wählen!

Isabell, 23.06.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
5.0
Ich bin total begeistert von dieser Uni und kann trotz Job flexibel studieren. Der online Campus ist sehr gut aufgebaut. Die Inhalte sind sehr professionell und auch die Betreuung ist immer da. Ich würde immer wieder ein Studiengang oder eine Weiterbildung machen.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

Ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden!

Joana, 23.06.2020
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
4.9
Auf jeden Fall würde ich ein Fernstudium weiterempfehlen bei der IST. Welchen Bachelor Gang muss man für sich selbst entscheiden, was für einen am besten gefällt. Für die sich weiterbilden möchten, egal wie alt man ist. Es ist persönlich, professionell und sehr gut organisiert. Man kann selber entscheiden wo, wie und wann man lernen möchtet. Für die noch arbeiten, oder schon Kinder haben z.B. ist es eine gute Variante. Für die Interesse haben, können die Seite mal anschauen, dort findet man alle Infos, die man braucht. Es ist alles sehr gut erklärt und wenn nötig kann man mit dem Personal anrufen, die sind immer gut gelaunt. Viele Vorteile! Alleine, dass man entscheiden kann, wo man lernen möchtet, wie und wann ist eine große Freiheit. Man kann die Prüfungen machen, wenn man sich vorbereitet fühlt, sodass man selbst den Druck macht. Jeder hat sein eigenes Tempo, dementsprechend kann man sich gut „bewegen“. Es gibt auch einen das Gefühl von Verantwortung und Selbständigkeit.
Ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden!
Bewertung lesen
Joana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019